快速注册|找回帐号|登录帮助

390| 5

请问帖子可以申请移至其他版块吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
RT,交友帖不能发重复的,可以申请移动到其他版块吗?
比如从老少情缘移到地区交友

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-12 10:31发布于 06-12 10:31 较早前
咨询帖审了几天才通过。。居然还木有解答

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 3楼 ]
你可以在地区交友版再次发布交友信息。只要短期内不在同一板块发布相同内容的信息就可以。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 4楼 ]
不能移动,任何时候都不能重复发布同一内容。请重写帖子,慎重选择合适的版块。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-13 19:40发布于 06-13 19:40 较早前
回复 4# 深海阳光

两位管理员尺度不一样啊。。可以在地区版块发同样的内容否?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
回复 5# youngman

不能,同一信息全站最多只能发一次。重复信息会给网站权重造成伤害,另外,反复发布同一内容并不能让人看到一个良好的态度。本站最近开始加强对交友信息质量的控制,这里不是QQ群,不是聊天室,一句话的交友信息大家最好就别发了。

在《地区交友》分区以外的其它交友版块中,可以通过回帖的方式将某帖顶至前方(该帖须为90天以内发布的信息),因此,如果没有找到合适的对象,你可以顶自己的帖子,而不要重发。