快速注册|找回帐号|登录帮助

1914| 17

善良和理智战胜心中的恶魔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我不知道该如何说说我的故事,来中同一年了,我们不是在中同认识的,这个网站是刚认识他时,我说想看更多的文章,他就给我我这个网站。

我是个恋老的,年纪也不大不小吧!三十出头!他是我第一个认识的朋友,对他的感觉也就那样,他说他受到了伤害和欺骗,总共花了二千多吧!我很同情他,于是就这样互递手机,每天都发好多好多的信息,我想给他关怀和关心,让他从受伤中渡过来,我给他爱,我也不时的给他寄他喜欢抽的烟,一年来我们每天都有信息来往,在这一年中我们见了两次面,他也带我去过他的家里(当然是他老婆不在家的时候),在我们见面的时间里,我发现他的手机信息特别的多,他也不把手机放在我们睡的边上,放的远远的,我说您来信了,叫他回信,他说没关系,就置之不理了,也在我不经意时看到了他的一条信息,是一个小伙子的信息,他就说是他战友的(我跟他开玩笑说是曾经在一起战斗的朋友吧)说这话的时候我的心在滴血,我知道这一切都会是骗的,我心里难过极了,自从他那回家之后,就变了,信息也慢慢的少了,只有我发给他的,有时候还能回一个,他说他才老了,不行了,也不想入非非了要和老婆好,不能对不起她们了,老了还要她来照顾的呀!每次都这样说,我真想要他说出来,不喜欢我不要再来伤害我,直说就好了。于是我就想办法申请了一个QQ,加他聊了起来,给他发了帅哥的相片,看他两眼发光,一直聊了一小时也不觉得累,边聊我的心就象刀割 一样的痛,一夜没睡,就一直这样折磨了我二个月,天天想他伤害我的过程,我真想把他晒出来,让他也不能那样轻轻松松的过日子,最后善良和理智战胜了心中恶魔!我不能这样做,他对我不仁,我也不要对他不义吧!今天把我的这个故事说出来,我想知道,也想问问大家同志之爱真的有真爱吗?如果有真爱,倒底在哪里?

象我这样受过伤害的人还能找到真爱吗?

评分

jaysung + 2 同情楼主,希望楼主鼓起勇气,走出阴影!

既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

QQ

[ 2楼 ]
其实我不知道该怎么说,很多老同志,应该是总群体的大部分,都是身经百战的有背景的人了,他们是很潇洒的,如果让他们选择他们的家人和各方面跟你,你一定不是他们所选的!不要抱太多的幻想!但是也不要过于绝望!对于您文中所提的那种男人,我奉劝你还是离开的好,不必要为这种人伤神,站在我个人角度我支持你曝光他,但是法律层面这是侵犯隐私,还望三思!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呵呵~首先~很同情你~因为~我也有过这样的经历~不过~有些东西就是这样~不能勉强~尽管我们很不愿意去面对这是事实~尽管受了更大的伤害.心乱.心疼.不知所措.还义无反顾的.~去保护心爱的他~

相信自己吧~如果连自己都做不到一心一意.以后还怎么去照顾你的真命天子呢~(等待)

在这里希望大家不要玩弄同志的感情~同志的之间的感情是世界上最珍贵,也是最脆弱的.

真诚的去对待身边的每一个人.总有一天~你会遇到和你一样真诚为你付出的天使.

[ 4楼 ]
有句话叫做"物以类聚",虽然它本来的意思是用来形容不太好的东西。但意思是相同的,也就是只有相近或相似的人才会走到一起。从你的情况来看,恋老就注定了你和你喜欢的人缺乏共同点,没有共同点是很难走到一起和维持的。放弃吧。另外,同志间是从在真情的,因为我就拥有着,所以,请你相信真情是存在的。但是,老少恋的话,还是不太现实,如果你爱一个年纪大的人,那就千万别太投入,因为,你把他当作全部,而你却不时他的全部,你投入越深会伤得越重。

爱 困 了

[ 5楼 ]
怎么说这样的事情多了。多的让人受不了。

哎,可怕
                         孩 子 、 爸 穷 了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我觉得楼主不要将这样的感情经历耿耿于怀. 恋老的路本来就很难. 从你的叙述来看,这老头只是有些花心, 尚未有过分的伤害行为. 可能他与你见面交往后觉得你不是他的所爱而回避你,再想继续"猎艳",这也应属可以理解. 只是你自己要有"识人"的本领, 切不可"拉到篮里就是菜", 更不能认为见过面了(甚至有过关系)就一定会有结果的。这是不成熟的表现.

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-23 12:26发布于 11-23 12:26 较早前

回复 2# jaysung 的帖子

谢谢!

我也不是要他抛弃他的家人跟我,我也是个有美满家庭 的人。我也不会抛弃我的家人去寻求一心一意的同志生活,只想在我成功和失败时能有个倾诉的对象,一开始认识时我们约定了在不影响家的情况下建立我们的恋爱情,记得第一次还是他来看我的,让我很感动,我们互相约定将来退休了到我公司做事,后来不论什么时候,我很关心他,生病了给他买药,等等…………再后来我就去看了他,在他身上我花了好多钱,对于他行为只是让我伤心!让我难过!也许我不是他喜欢的年龄吧!能在这里写上这篇文章,我就没打算曝光他的行为了,一切的苦果只有自己承担,!!!!

刚看到写错了一个字,修改一下!呵呵!

既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 8楼 ]
同情别人就是对自己的残忍。

要想不被加紧人拒绝,首先就要学会拒绝别人。

年青人,还是多学习吧。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-23 12:32发布于 11-23 12:32 较早前

回复 3# 小小胖胖 的帖子

谢谢你!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-23 12:34发布于 11-23 12:34 较早前

回复 4# 有空闲游 的帖子

谢谢!祝你们幸福永远!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-23 12:38发布于 11-23 12:38 较早前

回复 8# 漫步VS时光 的帖子

同情别人就是对自己的残忍。

要想不被加紧人拒绝,首先就要学会拒绝别人。

是的!但今生只有同情他了,我没有别的选择,就当他是个花心的老头吧!在人生中给我上了一课,交了好多学费吧!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

QQ

[ 12楼 ]
原帖由 有爱的泪 于 11-23 12:26 发表

谢谢!

我也不是要他抛弃他的家人跟我,我也是个有美满家庭 的人。我也不会抛弃我的家人去寻求一心一意的同志生活,只想在我成功和失败时能有个倾诉的对象,一开始认识时我们约定了在不影响家的情况下建立我们的恋爱 ...

您是一个很不错的同志!非常值得称赞!有些东西既然付出就不要去计较你付出多少!因为这样只会徒增您对那段过程一个,所以彻底的放弃是最好的!欢迎您加入我的【中同Q联盟:兄弟群聊天群15173700】

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-23 15:24发布于 11-23 15:24 较早前

回复 12# jaysung 的帖子

谢谢版主的赞赏!想问一下怎么加你?用QQ号直接加就可以了吗?
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 14楼 ]
说明你不够帅哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 15楼 ]
原帖由 稀饭帅中 于 11-23 18:29 发表

说明你不够帅哦

你咋知道的?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-23 19:55发布于 11-23 19:55 较早前

回复 14# 稀饭帅中 的帖子

看到你的回复我都笑了 ,说心里话跟我视频过的人还真没有人说我不帅的! 。开心!

这就是一种感觉,有时候喜欢你的人,你却不喜欢他,不喜欢你的人,你却要去得到他,人就象一个怪物,就是这样的一个怪物,上班的时候就想睡觉,下了班就精神来了,睡意全无。哈哈!

既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!