快速注册|找回帐号|登录帮助

3168| 21

中年熊找猴子一起生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我38岁,北方人,在广州工作,一个人每当夜晚来临的时候难免孤寂,所以我想找一个猴子过着夫夫生活,每天下班我来煮饭,你收拾房间,一起洗澡冲凉,一起去超市买日用品,偶尔去郊游,晚上看电视的时候,躺在沙发上,你的头就枕在我的大腿上,睡觉的时候,你枕在我的胳膊上,这样的画面,想想都很幸福,一幅很温馨的画面,假期的时候可以一起去旅游,两个人不需要经常说“我爱你”,我只是希望我们能一直在一起。

希望你20—25岁之间,属于猴子0或者狒狒0,身体健康,有正当工作,经济独立,真诚善良,不C,不乱,生活简单,经常出入夜场或者G吧的勿扰,MB勿扰,找包养者勿扰,同志关系复杂的勿扰,熊熊勿扰。谢谢。

如果你和我的想法一样,如果你是我要找的人,请加我QQ:***

非诚勿扰。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
wdh

[ 3楼 ]
呵呵呵 祝福

QQ

[ 4楼 ]
我在广州哦,呵呵,22/172/55。天河!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-13 12:44发布于 06-13 12:44 较早前
回复 3# wdh

谢谢,把祝福同样送给你

QQ

[ 6楼 ]
祝你如愿找到他

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-21 21:49发布于 06-21 21:49 较早前
回复 6# 茼茼

谢谢

[ 8楼 ]
其实想要,只是不能在一起过日子

QQ

[ 9楼 ]
年纪大点的狒狒接受么

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 11楼 ]

我的痛、您能明白吗?

张叔、为什么会这样的、您说您没有生气、可为什么会这样、这次您的把我删了、彻底地给删掉了。您说一个月之内不会上网、可这个帖是怎么回事。原本我还以为、一个月之后等您回来、可以化解误会、然而事情并非想象中的美好。为什么、难道就连一个小小的解释都没有、就这样狠心的把我在您的世界里给抹去吗?您说我笨、我承认、但我并不傻、您以为我找不到您吗?张叔、真的就一个小小解释也没有吗?可以给我一个死心的解释吗?

[ 12楼 ]
回复 3# 一个傻瓜

没有男人是死不了的,没有答案的答案就是最好的答案,不要总问为什么,为什么会这样。真喜欢你会信你,不喜欢你解释什么对他而言都是假的。

[ 13楼 ]
楼主连个QQ头像都是一只熊

[ 14楼 ]
傻瓜才相信同志有真爱,只是大家慰解寂寞罢了……

[ 15楼 ]
不评论

QQ

[ 16楼 ]
真可悲,社会变复杂了,嘿嘿!可笑
人生得意须尽欢  莫使金樽空对月