快速注册|找回帐号|登录帮助

1382| 14

老彭昨晚梦见你了…我是一个坏人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
时间一直没能让我忘掉你,而思念反而日益渐增,分手了两个多月了可你一直不承认是分了还时常发信息过来问候挽回而我也却一次次的将你当出气筒骂你但你还是哪么痴情…这两个多月骂过不少也听过不少你说不会再发信息来烦我了,但不知为何你总是做不到,我知这是你心里还有我!但几天前有个与我认识的聊友跑了骂你了,我不知他说什么也没叫他去骂你但你认为是我叫的你说
非诚请绕!

[ 2楼 ]
真爱当珍惜,不要一意孤注的错下去。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-11 15:36发布于 06-11 15:36 较早前
以后再也不会来烦我了,当我看到你qq签名说要找工作时我抓狂了,你居然真辞职了也意识到这次真结束了…回忆过去我不喜欢做10你是1但你总是只要你不想就不做了(我喜欢你口你总是顺我意)我喜欢吃辣你不吃但买菜时总少不了辣椒,我早上懒睡不做早餐但你上班前总为我煮好鸡蛋才上班,我不经意咳了一下你总是紧张的拿药给我(我说没事不用吃但你还是把水倒好将药拿到来),我
非诚请绕!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-11 15:38发布于 06-11 15:38 较早前
喜欢吃什么你哪总是不缺(没有就去买)冬天起床冷去厕所没穿衣服你会为我拿外套披上、开年刚上班没钱你总会过来给我送生活费,到吃饭时间你总会发信息问候吃饭没有多吃点(上班时不在一起),衣服你总是抢着来洗(说我洗浪费水),你不会做饭炒菜但买菜回来了你总是抢着洗菜,相处一段时间你也学会了做饭了(之后每次过来你都先忙碌先做饭什么的怕我饿问我吃饭没有)
非诚请绕!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-11 15:52发布于 06-11 15:52 较早前
没写完下面的字怎么回复不了
非诚请绕!

[ 6楼 ]
还是好好珍惜吧!不要错过了,只能留下后悔

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-11 17:22发布于 06-11 17:22 较早前

(过来时一般中午了),生活上一切一切你都是哪么好,但因为你精神上的不信任怀疑我离开了你(你的疑心让我感到害怕就不在这说了但我真没有你说的哪样)…老彭昨晚梦见你了梦到你离去了,梦到你将我的一切一切都删掉了,梦到你要离开我们曾经在一起的哪个家了!这梦或许真成真了。对你忘不了祝福你希望你能快乐!忘掉我!你会幸福的。我之前不曾背叛过你现在也没有可
非诚请绕!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-11 17:38发布于 06-11 17:38 较早前
珍惜不了下面还有些话发不出
非诚请绕!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-11 18:00发布于 06-11 18:00 较早前
老彭昨晚梦见你了梦到你离去了,梦到你将我的一切一切都删掉了,梦到你要离开我们曾经在一起的哪个家了!这梦或许真成真了。对你忘不了祝福你希望你能快乐!忘掉我!你会幸福的。我之前不曾背叛过你现在也没有可你不会相信所以(我是坏人)……(不希望你能看到这帖子只想留点心声在这)
非诚请绕!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-12 10:02发布于 06-12 10:02 较早前
老彭端午节快乐

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 11楼 ]
如果真喜欢一个人,误会什么算什么,是我就立马强硬着抱着他滚床单:看你小样还敢说我出轨,现在我出轨着呢,你喜欢不???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
就不想去挽留吗。多好的。要是我就不想到放弃。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 13楼 ]
我其实不会告诉你,我喜欢看人家后悔。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
怎么说呢!一个巴掌是拍不响的!你没有什么异常,人家又怎么捕风捉影!

沟通从心开始!

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-16 11:32发布于 06-16 11:32 较早前
老彭父亲节快乐…原谅了珍惜了也挽留过了…
非诚请绕!