快速注册|找回帐号|登录帮助

29385| 134

这个端午很开心!一个41岁的博士和我见面了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
文笔比较差不好意思- -! 突然想写个日记。记录今天,不知道为什么,也许是今年这个端午过的很难忘吧

XXX这个网站平常也就是看看(不知道打出来会不会被版主扼杀在摇篮里,所以不打具体的网站名字了,有需要知道的可以留言)

有人加过我,我也加过别人,但没有一个适合的,直到10号晚上遇到了他
只要一个眼缘,人面善足以 希望你的经历不要太多(70公斤左右,以上最好)

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-12 23:36发布于 06-12 23:36 较早前
我加他的时候看他要找的对象就是4个字,性欲很强。不过是一个新注册的账号。也没有写要求的对方身高,年龄,外貌,也不知道他是1是0

但是我看到他的学历是:博士,41岁,身高172,体重76公斤 我在想什么教授啊,博士啊,都是特骚的~~ 不过他这种身材我还是很喜欢啊- -,一开始我也只是抱着随便加加的心态,看看有没有缘分吧,因为我觉得博士的话气质肯定不会差,我最喜欢看的还是男人身上那股内在的气息,其实有的人长得很一般,但是举手投足直接都散发着一种难以抗拒的魅力。
只要一个眼缘,人面善足以 希望你的经历不要太多(70公斤左右,以上最好)

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-12 23:37发布于 06-12 23:37 较早前
加了他之后,他直接把他的号码发给我了,我当时心想,怎么这么直接留电话号码的呢。我发短信给他,他回了,问我是谁,我说明了情况,然后问他什么时候能上网。他说他现在在电脑旁的。他才把QQ号发给我了

刚开始随便聊了会,我把他在94GAY的网上的填的资料截图给他,要求是:性欲很强。 他看我发了这个消息给他,他发了个害羞的表情过来,说不好意思跟我聊了~于是他不愿意开视频,说不熟悉的话是不跟跟别人视频的。我是不是把他一个文人说的太尴尬了,衣冠楚楚的,被人这么一说,他会不会接受不了。不知道聊着聊着,为什么他说晚一会可以开视频,也许还是孤独战胜了理智。毕竟找对象怎么样也的看看对方吧。不然估计这一辈子都很难找到了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
呵呵 楼主介绍介绍吗

[ 5楼 ]
然后呢。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-12 23:56发布于 06-12 23:56 较早前
回复 5# 老傅傅傅

看见审核就烦哦。 都没想法写下去了,写了大把的。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-12 23:57发布于 06-12 23:57 较早前
回复 4# 133456789

天哪,这个网站的回复太慢了,居然还要审核,算了。慢慢等吧。等更新啊,只能。无奈!

[ 8楼 ]
然后....没有下文????

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-13 00:02发布于 06-13 00:02 较早前
回复 8# gzgzsteven

更审核吧,无奈- -!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-13 00:02发布于 06-13 00:02 较早前
到了晚上10点,他忙完了,他说了句:你好,接着他说他刚才一直在赶材料, 我说哦,现在能视频了吗,他又问了一些我的基本情况,做什么工作,现在多大了,问我住哪,别的就没问了。 我发了视频给他,他终于接了视频,第一眼望去,一副文人气息抵挡不住,非常儒雅!也许和他读得太多的书有关联,一副简单的眼镜,一件普通的淡黑色花纹小衬衫。他发了句消息给我:你好帅! 被赞美的时候人的心情都是很开心的,我说你比我更帅,而且很有男人味还非常儒雅,看上去很喜欢,他呆呆的看着视频,抽着烟(他的烟是装焦油的那种,按下开关就能抽,不用打火机,就像电视上用烟斗抽烟的老板一个样。我跟他见面后才知道他那个烟斗1500块~挺拉风的,以后我年纪大了也买那家伙用- -!)我问他看过后有没有感觉,他没回答,只是简单的聊了些,问了下对方的经历,在哪个地方,视频了大约5分钟他就关了。 呵呵,我当时想也许是我不符合他的要求吧。过了会他没回话了,然后我觉得也没什么希望了,像他这种博士生,不管是收入,还是见过的世面和品味也许都是我们达不到的!于是我也想算了吧,缘分还没到,慢慢等吧。