快速注册|找回帐号|登录帮助

2704| 11

50岁年纪的 还能找到爱我的爸爸吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我 50,   177  83  北京,  有纯粹的儿童心理,很想找个爸爸来爱我,年纪不限,只找北京的,异地的请无扰,因为交往困难,不现实,虚拟的总归是
没有谱的事情,我喜欢做您的儿子!还能找到爱我的爸爸吗?想试验一下运气 QQ  ***
我这个年纪的     终于勇敢地在此发个帖子   猎奇的,不真的,  就免打扰了哦!  请理解!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
祝你好运.

[ 3楼 ]
只要坚持 就一定能找到。希望你早日收获幸福。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
兄弟啊太困难了呀,我踏破了铁鞋也未寻找到啊。也不知现在的老年人眼光有多高,没有一个登门过问的。我们只有独守空房了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
楼上的、别太悲观、是金子总会被发现的!祝你们都有好运!

[ 6楼 ]
我做你爸爸可以吗?我会天天日你的

[ 7楼 ]
那得找70年龄的了吧?

[ 8楼 ]
二三十岁的可以吗?

QQ

[ 9楼 ]
50多了还变恋老,这让小青年们情何以堪哪,一般来你要找的基本上不会上网,就死了在网上找的心吧,不如多去去公园碰碰运气
无它,唯运所至!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
你们怎能这样打击人呢?万一他真的找到!我看你们情何以堪!(偷笑一下、幽默一下、见谅!)

[ 11楼 ]
这没什么见不得人的,给大家普及一下,在心理学里属于恋父情节变异,也是情感的一种,只是就像直男面对同性恋一样,不知道不理解一样的道理,勇敢追求自己想要的,在不要伤害别人及违反法律法规的前提下,其实我也是恋胖壮中老儿子的,如果你不是只找北京的,我愿意加你的,我以前也发过贴,都以失败告终,祝天下有情人终成倦属吧,

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
虽然都是同志,但是,兴趣、爱好的差别还是很大的!理解万岁吧!