快速注册|找回帐号|登录帮助

12762| 118

无性的同志感情会稳定吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
认识一个同岁老乡,视屏以后都感觉不错,谈了那么久,我们开始决定交往的时候,他说不要1,0,这能长久吗?,他说只要感情深,没性也行,这样行吗

人不可能没有性的交流,无性是缺憾的人生。但你所说的无性并不是真正的无性,他只是不要10,还有69,手淫等等他并没有说不要吧,即使搂抱亲吻也是属于性的范畴,怎么说没性呢?只要你接受他的提议,这样当然可行。  发表于 08-24 12:49 较早前

[ 2楼 ]
我曾经的那个中年熊朋友告诉我,如果同志之间连性都没有,还谈什么感情?他给我教育了一课,原来他要的就是性。毋庸置疑,现在许多的人都是追求性,但那些人我个人从来不把他们当人,因为他们自己已经把自己归为兽类,单追求生理快感,没有感情的动物。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
个人认为不会长久的

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 4楼 ]
要什么感情?爱情肯定不行!亲情、友情.....还可能稳定。

当然,不排除例外和特殊。

正常情况下,爱和性是统一的。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

QQ

[ 5楼 ]
追求感情的,但如果互相喜欢 感觉又很容易发生关系。但开始不10,最好(半年或三个月,哈哈)通过一段时间接触了解,个人感觉能更好,这样能让你知道他 为了什么而来,同时 你两是否合适祝福你,
有感情为主,才有好的爱情,才有好的性爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
要什么感情?爱情肯定不行!亲情、友情.....还可能稳定。

当然,不排除例外和特殊。

正常情况下,爱和性是 ...

愚乐 发表于 6-14 23:38

+10086

无性?那不是爱情。性不和谐是感情一大杀手。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
我的经历跟你分享一下吧!我最开始认识一人 先视频、电话接触。大概1年的时间才真正去见面,我是一个不追求性的人。后来我确定跟他走一段时间,当然在一起后肯定是少不了性的,如果你真爱他,你会愿意帮他满足的。只不过能不能一直爱他就看你自己了。

[ 8楼 ]
要勇敢 真的 追求幸福

[ 9楼 ]
不做1,0

相互用手也可以,估计他是认为0太痛苦,而且老了容易肛漏。

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
其实,虽然他现在说不要性,你们真心喜欢对方,在一起时间长了,双方都会往性方面走的,因为人都是动物,喜欢一个肯定少不了性满足

这个赞同  详情 回复 发表于 07-03 13:51 较早前
你,历尽山河,依然觉得人生值得; 敬我,往后余生,水远山长安适如常。