快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: jacknzh

[中年找老年] 广州41找寻第二段幸福,希望你我有缘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 97楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-13 00:44发布于 09-13 00:44 较早前
首先我很敬佩你.为了真爱能坚守19年.真是不容易啊.特别是同志爱情更不易.
要是你说的这样.那就不要强留.我 ...
有缘有缘 发表于 9-5 00:12

谢谢这位网友的好意,我和他一路走来的这些年头真的经历了好多,从不被看好的一对(可能身边朋友都觉得年龄差距还是太大了)到备受各方好友和家人的接纳,再到现在人人感叹这段得来不易的感情就这么终结。甚至有的朋友和他的亲人都一直担心会是我离开他多于他离开我,现实就是这么残酷,好多事情都不是按着我们理所当然的想像和愿望铺排继续下去。你说的没错随着时间的推移我已渐渐老去,他也日显老态,或许他更需要一个比我更有活力更年轻的人和他过一种新的生活吧。两个人的分离,当中也有太多的不得已和日积月累的小矛盾,只是因为这次事件使他决定了选择结束这段感情。我始终抱着一个态度就是纵有百般不舍,只要他真的认为这个选择是可以令到他开心、幸福地渡过余生的我就衷心的祝福他。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 98楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-13 00:52发布于 09-13 00:52 较早前
帅哥最近怎么样了?!
爱同不悔 发表于 9-12 19:39

4月,公司搬迁又遇上这档子事,今年真的是对我最大考验的一年,几个月下来瘦了4斤。刚开始的时候一直无法接受这个残酷的现实,到现在已慢慢将这份执着看淡,犹记得当时的日子真的感到暗无天日,还差点因为这事愤而离去,总在哀叹为何2012没如期而至???这样,有情人就真的可以至死不渝,无情的人也就可以解脱重生了!!