快速注册|找回帐号|登录帮助

9141| 50

希望在这里能找到您的归宿

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
300188958期待活跃的大叔,20岁以上的小帅加入,请女性朋友们止步!谢谢!进群第一时间劳烦看公告,根据群名片格式、符号修改群马甲。半个月不冒泡,不改名片的,那就对不住了,请见谅。衷心的希望能在这里找到您的归宿,找到您的寄托,成为您心灵的港湾。有礼了!
一个人的世界,只有一种颜色,灰色的天空,灰色的河,灰色的爱情,影子嘲笑孤单,伙同路灯讽刺寂寞。属于我的卑恋,永远都不会来。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-17 01:16发布于 06-17 01:16 较早前
300188958期待活跃的大叔,20岁以上的小帅加入,请女性朋友们止步!谢谢!进群第一时间劳烦看公告,根据群名片格式、符号修改群马甲。半个月不冒泡,不改名片的,那就对不住了,请见谅。衷心的希望能在这里找到您的归宿,找到您的寄托,成为您心灵的港湾。有礼了!
一个人的世界,只有一种颜色,灰色的天空,灰色的河,灰色的爱情,影子嘲笑孤单,伙同路灯讽刺寂寞。属于我的卑恋,永远都不会来。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-17 15:37发布于 06-17 15:37 较早前

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 00:35发布于 06-18 00:35 较早前

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-19 22:45发布于 06-19 22:45 较早前

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-19 23:38发布于 06-19 23:38 较早前

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-20 04:06发布于 06-20 04:06 较早前

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-21 14:01发布于 06-21 14:01 较早前

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-22 01:37发布于 06-22 01:37 较早前

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-22 02:17发布于 06-22 02:17 较早前