快速注册|找回帐号|登录帮助

1710| 10

(重出江湖,再次受伤)上海小胖篇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在上次写出讨论中老年你们除了性还能给我们什么后

沉默了很长时间的我重出江湖

再我对中老年彻底失望后。

我重新思考了下,既然我没办法改变中老年的想法,那我就改变自己的想法.

除去我所有的择偶条件后,我发现我是喜欢胖点的.既然中老年不讲感情.

那么跟我一样的年轻人应该会跟我想的一样是重感情的吧.

于是我跑到熊部落论坛潜水潜了1个月加了一个群后开始我的水妖生活。

天天隐身看他们聊天看看是不是跟中同群一样。

进去后发现年轻人就是不一样.

群里异常热闹,一天到晚信息刷刷刷的刷不断.

不过自己观察后发现 除了每天新加进去的人说了几句话外.

群里也是有几个人貌似是大众情人的样子 玩转在众人之间.

比中同群好点的是他门不排斥外人...不象中同群..=。=

完全不理会新人.他门说他们的,新人完全插不上话.

额...当然刚进去的时候发PP的时候还是有人理的.

扯远了...............

潜水一月 无果.

于是我跑到熊部落发贴,并发图.

引来很多路过的看过.

有一个很可爱的小胖联系了我

刚开始不在意,因为他在上海,太远了。我跟本就没怎么跟他说话。

那怕在他的强烈要求下交换了手机号.也没怎么理他.

不相信太遥远的感情.距离可以改变任何你不想改变的事情.

而且发现他跟我的作息时间是相反的....=。=

我到了晚上才有时间休息。

而他貌似是学生 朝九晚五 9点钟准时入睡.

但他说不是学生,是什么现在都没告诉我

有几次试探着中午发个信息过去...三四天都没回

然后又不小心把手机弄停机了....下游戏下的.

有没什么需要联系的人我就没续费.

一个星期后网上碰到我.很幽怨的怨我说我没理他.

然后感觉不太对的起他,就重新买了张卡.. 卡上就保存了他一个人的号码。

告诉他号码的时候他貌似很欣喜....

主动给我发信息啊什么的

我决定尝试下....也许,他就是我等待的人呢!

主动出击!

在我强大的语言组织能力下,他被我逗的没话可说.

每次都是啊啊. 哦.哈哈. 呵呵.

次数多了我就不舒服了.感觉象在台上唱独角戏而且观众就只有他一个人,并且这个观众也只是很敷衍的零乱拍几下掌表示他在听的样子.

(恩,其实之前也有个小熊说很喜欢我说话的语句.但是被我严词拒绝.我又不是唱相声的.=。=我只想看者舒心.说者随性而已.)

在被我有次开玩笑的发了下小牢骚后,他突然让我打电话给他,说要我跟他电话做.当时我在上班。虽然没什么人在,但是打电话做这种事情的话,被知道了那就一个惨!

不过我还是跟主管说了下,然后就跑马路上给他打电话了....公司外面就是马路没办法...

后来没做成 因为是在马路上 他说没办法做....(很邪恶的说..其实我也没办法做.我想我就当是在跟他复述黄片不就好了,本人应该不会有什么反应)

恩,在写了前篇文章后我跟别人聊天的话我就已经不回避性了.看了那么多熊片啊。G片啊 熊漫画啊.熊小说啊.说说黄段子还是没什么问题的

又继续了一个星期左右的独角戏

有天开玩笑说 老是我一个人说话。是不是我太主动你不喜欢,说了你又不理.装做深宫怨妇的幽怨语气对他说.那我不要理你好了..

于是2天没理他....

公司在搬迁啊也忙。没时间管他了 ,期间他也只发了2条信息问我在不.

额..又想起来一些事情.=。= 他应该没有照顾别人的习惯,说话只说自己的也不顾及别人的感受.估计是独生子不会照顾别人吧,我没说什么,只是心里有点闷

昨天公司放了2天假 跑去跟同事一起通宵了 要了个包间

同事貌似很累。聊了半个小时天就直接睡了 ..... 这下也好。方便我。

10:22的时候我试探的发下下信息看他在线不,结果居然在, 视频开起!!!!

然后他说有话跟我说.............

各位看官正题来了 ,精神点,看我罗嗦了半天都有点疲了吧!^ ^

他说:其实我有BF的!

咣当!感觉有什么东西直接坠地了...在我动了真感情的时候来了这手....

具体什么心情不想在重复了.在我小号QQ822305090 上有篇日志叫 枕头.. 有兴趣的去看下

(不好意思啊 上几个月貌似网上对黄色类的东西查的很紧.我就把QQ空间关了.这次重新开)

继续上面的话题....

然后我就笑的跟他说没事.看着视频里的那个我的笑容我感觉我笑的比花儿还灿烂...还露出一口白牙在显示器的照耀下霍霍发亮....

对他说不要愧疚我没事的真的没事之类的话 他一直对我说对不起什么之类的...然后在旁边搭拉来了一条毛巾。搭在脖子上...然后就开始擦眼泪.我就不停的安慰他

.........................娘的。貌似受委屈的是我吧..

他就不停的说对不起,你好可爱。我喜欢你,但是太远了什么之类的(貌似这话我一开始就跟他说过了现在又还给我了.)

他说你以后还会打电话我么.. 会么....会么 ……

然后我就有点激动了.... 你都有BF了还叫我打什么电话.打了电话你叫我说什么.

然后他又掉泪了又擦.....不停的说你会么 你会么...

然后我就直接拨号了......他半天不接....QQ回复了句.笨蛋不是现在啊是晚上..........

我就直接无语..第一次被他说的没语言了.

然后我就说好! 他就下线了...

我是那种后知后觉的人当时可能没什么反应.... 他下了后 一个小时后我才反应过来...

痛...好痛...原本应该是心脏的地方仿佛直接被人挖空了..

于是写下了 枕头 那篇文章....

今天白天帮公司搬了下东西后就去上网休息了下 .

我没想到他在。感觉他应该是个学生啊,我上网的时候是下午3点左右

他主动发信息我,就象什么事情都没发生一样。

我本来也想装做什么事情也没发生!但是刚说了2句话.. 那里又痛起来了...

于是我说让他去看那篇文章...我说我需要时间整理...

他看了后 还回复了文章说什么对不起之类的...

我怕各位看官直接找他QQ上去对他有什么不好的影响就直接删了他的回复..

他又在QQ上说 你好可爱.........(安慰人都不会啊。可是怎么办呢。本来以为我会是他的幸福的,以后就我照顾他好了.谁又知道啊.....)

下午那么累.那么多电脑累到不行,以为可以睡个好觉。结果居然睡不着。就跑来还好久没来过的中同发下贴 不想表达什么就是想倾诉下....

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-26 05:57发布于 11-26 05:57 较早前
广告下.....

那个叫 LOCK 貌似我们在同一个网吧...这篇文章就是在这网吧写的....

不过明天就要搬走了...呵呵...

本来有个冲动想看下你什么摸样....

看你的回复你是个很善良的人...

但是见了后应该会很尴尬吧...没什么说的.又怕说错话叫别人另眼看.

那么..还是继续在论坛上瞎晃...看到你的IP 就笑下吧 呵呵!

评分

阿郎的故事 + 5 + 4 地球很大,圈子很小.
lock + 5 + 2 很高兴你那么看得起我

[ 3楼 ]
说实话,太远的是不太现实。

[ 4楼 ]
老少通吃啊,厉害

[ 5楼 ]

- -!竟然在网吧遇到通道中人……汗呼……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 6楼 ]
从楼主发贴看楼主是个心直口快心里不藏东西的人很真实楼主也有些被动可能是心地善良的原因吧当你经历多了你自然会有你自己的处事方法最后祝福你找到爱人

汗竟然没有标点

评分

阿郎的故事 + 5 需要帮忙吗?

做个快乐的熊人

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
重感情不重感情 花心不花心等等此类的问题 并不仅是老少恋之间才会发生

在同年龄阶段的同志之间 异性恋之间都是常见的事情

以你的亲身经历 有了这样的认识 以后看问题一定会中肯许多

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
楼主习惯就好

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 9楼 ]

回复 2# q252681173 的帖子

很感谢你那么看得起我,至于那个签名,呵呵,Just for fun!
幸福就是那么简单!

海贼王

[ 10楼 ]
没想到这个签名还能迷惑这么多人……难道看镜子的都不知道镜子里的是自己么。

评分

阿郎的故事 + 5 我愣是没搞懂..

越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]

响马好久不见
Yep!