快速注册|找回帐号|登录帮助

2695| 6

君生我未生,我生君已老,君离我天涯,我隔君海角

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
愿琴瑟在御,岁月静好!

2012年大学毕业,如今已经工作近一年,有的时候我真的不知道自己到底在想什么?有的时候生活一片迷茫,说说现在吧!我来自朴素的农村家庭,家里没钱没关系,自己又没读什么好学校,出来后也没遇到什么贵人,面对着高昂的房价物价,我有一种从所未有的担忧和彷徨,一种挫败感深深的涌上心头。记得小时候,我最希望的事情就是快点长大,长大后我可以自己赚钱去做自己想做的事情,等到了自己能赚钱的时候才发现,钱真的不好赚!

以前读书的时候我一直不知道自己是个同志,真的,自小时候12岁左右吧就对中年人特别有好感,说不出的感觉,就想亲近亲近,一直到我大学毕业,一个人来到苏州,网上闲暇之余才知道自己竟然是同志,那个时候我真的想死的心都有,我怕对不起我父母,我怕失足酿成千古恨,可是心底那蠢蠢欲动的感觉又让我放弃了,因为我幻想着,如果有那么一位大叔,温文尔雅,和蔼可亲,躲在他的怀里该会有多么的幸福,我一直都在幻想,就连现在敲着几个字的时候都在想,我也聊过好几个大叔,最后我发现他们不是我想找的那种,几句话没聊就想看看我的下面,或者一加好友就问我1或0,说句心里话,我也不知道自己是什么。我希望有那么一位,可以有时间陪我旅游,可以有时间和我谈心,可以有时间为我指点迷津,可以有时间多几个拥抱,让我感觉这个世界还很暖……

以前诗歌愤青,看到什么不公平的事,就要写上那么一大堆的话语在博客里,渐渐的,我发现自己已经不去在乎这些了,因为我没有那么多的时间去关心了,我没有那么多的精力去写什么事情怎么怎么样,男人都是要结婚的,我最大的愿望就是在自己结婚之前能有一个叔给我这辈子不会留下的遗憾,给我二十年来不曾拥有的温暖,当然,我希望他是一个有责任感的男人,有家庭有事业,我可以陪他三年,我今年也二十三四了,因为要打算在28岁最有结婚,27岁的时候找一个贤惠的女孩子,然后继续一个男人应该有的梦想!事业,家庭!

君生我未生,我生君已老,何处能逢君,幸福天荒和地老。

天生的同志  发表于 03-15 15:12 较早前

[ 2楼 ]
你很有才

[ 3楼 ]
看到标题的时候,我以为是情感叙述贴。接着,看到开始的时候我知道,原来,我错了,这是一篇经历叙述贴。随后,看到中间的时候,我可以肯定,这绝对是一篇社会吐槽贴。最后,我终于知道我自己错了,SORRY,原来这是一篇真诚的交友贴。

但是,当我看到最后一段话的时候,我真的要笑尿了,这前后不搭的诗句是在搞哪出?如果我不吐槽的话,我就真心对不起这个标题了。

忽然间好想去看十万个冷笑话,这尼玛搞笑的诗句估计肯定会入选到里面的台词。

最后,呵呵,跟楼主开个玩笑,祝楼主早日找到幸福。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
看看,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
不错 还有后续吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
挺好的,发自肺腑的倾诉