快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

有时很讨厌自己长像,很自卑!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
什么是学村那样?

[ 18楼 ]
回复 13# 诚稳儒中

那家伙还真行,发了两个帖子,全是打击人的,本来人心情不好的时候,给句安慰、给句鼓励那有多好,即使我们素不相识,一句问候、祝福的话总会让人感到温暖。实在看不过去了,楼主别和这种人一般见识。不是还有一部分人说你帅吗,可见你比好多人还强呢,因为生活中的大多数人或许一生中都没被别人说过帅。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-10 14:48发布于 08-10 14:48 较早前
回复 18# 童年的朋友

哥,我泪本,呵呵,第一次他说我我笑笑,因为我还有自信的,第二次又这样,所以也没有回击,只是回复让他明白,太喜欢你了,可惜我喜欢大点,要不我等你10来年在找你,

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-10 14:49发布于 08-10 14:49 较早前
回复 17# 守候黄昏

鞋拔子脸,或猪腰子脸,呵呵

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-10 14:50发布于 08-10 14:50 较早前
回复 17# 守候黄昏

那个唱歌的不知道吗,长的跟本山似的

[ 22楼 ]
回复 21# 你亲亲我的宝贝

我今年贵庚42,要不我就等你8年?如果8年后你还单着,那8年后的今天,我们就在大明湖畔乾隆哥和雨荷妹妹经常约会的那个老地方见!哈哈哈

你交朋友把年龄卡的真死,不像我,虽然我也喜欢大点儿的,但如果有缘分,那对方30岁、40岁、50岁、60岁都无所谓呀,如果对方人好、对自己好、又投缘,甚至于再小点再大点也没关系啊。这就是人与人的差别吧。

我从来没认为雪村很丑,我觉得他和李代沫长的挺像的。李代沫给人感觉挺时尚、挺酷的,雪村却让很多人觉得不好看,我的看法是:雪村作为名门之后,从小家境优越,长大后学业、事业、爱情婚姻都一帆风顺,对他来讲可以说是什么都不缺,这样的人一般心理会巨强大,会活的真实、洒脱、随性、自我,所以就不会很在意自己的外表,不会刻意去修饰。我总觉得雪村的不好看发型和胡子是罪魁祸首,所以你可千万别留雪村那样的发型,那种短短的小寸头是不错的选择。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 23楼 ]
学村?是怎么样的?

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-13 12:42发布于 08-13 12:42 较早前
回复 22# 童年的朋友

我老早结婚了,已人父了,你死心吧,哈哈哈,我真的对那种脸瘦的,有很明显楞廓分明一点感觉没有,因为我自己长脸瘦脸,所以自己喜欢那种胖脸,和帅气, 但是还好,好多人说我长的标志拉,天天被夸帅的,听腻了,但是我真的不觉得自己很帅,总不喜欢自己这样的脸型,学村还好拉,人家是明星

[ 25楼 ]
看来你太在乎别人的看法了,其实世界上没有人太注意你,是你自己太注意自己了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 26楼 ]
闲来无事看看