快速注册|找回帐号|登录帮助

532| 5

被关闭的帖子能否申请重开?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
站长及版主:您们好!因第一次发帖不了解规定,我发的帖子《我和一个老MB的心历路程》被关闭了。请问能否申请重开或有什么补救方法,谢谢!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
你好,这个帖子已经混乱了,可以打开,但请先协助清理掉重复内容(请仔细查看该帖,找出内容重复的楼层以及所有以图片形式上传的章节,然后将楼层号告诉我),我将这些重复信息删除掉之后可以重新打开该帖。

请一定注意,发帖后若提示进入审核,则绝对不要以任何形式重复提交该章节。重复信息影响阅读可能被关闭。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-27 22:47发布于 06-27 22:47 较早前
回复 2# 深海阳光

站长您好!
重复内容的楼层有:14、17、28、29、30、31、32、33、41、42、43、44、46、47、48、49、51、66、67、68、69、70、77、87、88、89、90;
图片内容的楼层有:25、34、45、50、78、79 。
麻烦了,谢谢!

[ 4楼 ]
回复 3# zhangji-zhangji

后边的章节没有重复啊,怎么全提交了?你严格按照我的要求仔细筛选重复的提交给我就行了,否则如果误删,你重新提交又可能造成顺序错乱。

[ 5楼 ]
我已经删掉重复的了,重新打开并提升了这个帖子。非常感谢你的好文章,记住一定不要重复提交内容,否则清理起来会有很多麻烦。非常感谢,祝你愉快!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-28 21:30发布于 06-28 21:30 较早前
回复 4# 深海阳光

本来我想要是把图片内容都删了,中间的内容就会缺失很多,如果我后面补上就更混乱了,所以想把后面的内容都删掉,然后我再把所有内容补上,不过现在不需要了。非常感谢!您辛苦了!