快速注册|找回帐号|登录帮助

14422| 109

讲讲似真似假的难看的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不知道这帖能发上吗,有空闲时我就随便讲讲、文凭低见笑了
坦诚相待

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-01 21:33发布于 07-01 21:33 较早前
心情孤独,烦闷越喝着洒好像越被绝望包围着,以前听着最爱的歌曲心境就会平静很多,现在确不起作用

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-01 21:59发布于 07-01 21:59 较早前
是的、我现在喝了很多酒,听着:封锁我一生、王旭的:坚强的理由、我是一个沒有文凭,没有智慧的傻瓜,七到八岁的时候就听别的小朋友讲我是捡来的,十六岁因为我的不听话养母生气了,讲我是被她捡来的、当时听了

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-01 22:20发布于 07-01 22:20 较早前
我为什么会这么痛苦、哭的时候全身都是跳动着、养母讲我父母是很大年龄才有的我、家里太穷了特别是父亲身体不好,经人介绍我不知道那能不能叫卖、养父母收养了我,那时我五岁、养父母给了他们贰佰元,

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-01 22:40发布于 07-01 22:40 较早前
贰佰元看病是看不好的,怪我、怪天怪地,还是怪这社会、、我说不好,二十六岁前不知道父亲模样、和现在恋恋中老有没有点关联

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
我在看,继续

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
接着讲啊。你的身世和你现在恋老应该有联系的。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-03 22:52发布于 07-03 22:52 较早前
想到什么就写什么,很久很久以后偶尔回头在看看可能感觉会有所不同,不知道这帖能保存多长时间

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-03 23:45发布于 07-03 23:45 较早前
七岁左右的时候,养父家里还是一样的贫穷、养母带着我步行两个多小时的山路,再转两次公车到县城,养母有点截缝的手艺,初次来到人生地不熟的地方,大半年都没有接到活,吃饭有一餐没一餐的。记得附近有一个小吃店的老板娘、看我饿的皮包骨头,偶尔会拿碗 扁肉给我吃,那时养母舍不得吃,我不懂事大部分我吃掉了,到现在想想真是人间非常棒、非常棒的美味。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-04 00:15发布于 07-04 00:15 较早前
感谢老板娘,养母不好意思帮她做了些衣服,过了两三年左右我们另外搬了个地方、在街上看到年龄比我大点的小孩在排在地上的小人书,出租给别人看,看做在旁边看的人蛮多的、

楼主能不能多写点  详情 回复 发表于 03-02 09:55 较早前