快速注册|找回帐号|登录帮助

1446| 6

[青年找中年] 找大叔,就这个。(为什么标题必须要10个字以上呢)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
找大叔,对看起来像好人的大叔,比较有好感。喜欢戴眼镜的,但是如果你符合了看起来像好人这一条,眼镜不眼镜就不重要了,要比我高,小弟我173,你至少也不能低于170嘛,不能秃顶,可以光头,哈哈哈哈哈,然后的然后,....,没然后了。就是想重新开始而已,因为我相信,这个世界上,大叔变成渣的,还是只有那么一小撮人而已。
另外,好马不吃回头草这句话,是真理!吃回头草的,不是渣就是渣渣!
QQ:***,新注册的,所以,我也记不住,有可能很多天才会上去看一下。如果,我们聊得很好的话,......,等聊好了再说吧,哈哈哈,哈哈哈哈哈哈。
喔,有轻微的制服控倾向。四川人士。

照片,是本人,请口下留情。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-01 00:52发布于 07-01 00:52 较早前
睡前顶一顶,一觉到天明。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
小伙儿不错,祝你成功!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-01 08:54发布于 07-01 08:54 较早前
回复 3# DS厚朴

谢谢鼓励。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
楼主没有眼镜能不能看得清,好象度数挺高的

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-02 09:50发布于 07-02 09:50 较早前
回复 5# 在深中

不会遗传给下一代就好,我这一代嘛,就迷迷糊糊的过了就得了,哈哈哈哈哈。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-13 14:15发布于 08-13 14:15 较早前
随手乱顶