快速注册|找回帐号|登录帮助

1102| 9

[同志故事] 如果可以,我们一直走下去!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

这是我自己真是的故事,也曾想着把它深深的埋在心底,后来想想,为自己的爱情留下点什么吧。(文笔不是很好,大家别喷我。)

09年的一天,上网的时候,偶然点了下鼠标,了解到称之为“同志”的世界,便疯狂的在网上寻找这一类的网站,聊天室。便一步步的走进这个圈子。之后

就有了很多很多的故事。

还记得第一次在网上找朋友,进入聊天室,眼花缭乱,许许多多的交友信息从眼前闪过。后来有一个人向我打招呼,我们聊了一些就交换了彼此的QQ号码,慢慢的了解了对方,得知他是在铜川,刚好40岁,聊的很投机,但我觉得他不是我想要找的人。时间已经快至凌晨,他问我要了电话,说明天给我发短信。然后就各自道别,关了电脑睡觉。第二天早上的时候,我刚起来,就收到了他的信息,此时对这个人的印象就特别的好,觉得这个人说到做到,很真诚。(因为之前也有聊天到最后留电话的,可没有一个人主动的联系过)之后的日子里,两个人每天都在发短信,一天好几十条,甚至上百条的发,倾诉着对彼此的想念,终于有一天,按捺不住了的我向老板请了假,匆匆的收拾完行李,奔赴他所在的城市。两个小时后,我到了那座城市,出了汽车站,就远远的看见有个人东张西望的找人,在彼此都看到之后,两个人的手紧紧的握在了一起,然后一起走出车站,找休息的地方去,到了宾馆,都按捺不住的扑向对方,顺理成章的发生了关系。

(下次写吧,要工作了。)

[ 2楼 ]
回复 1# zkill888

坐等更新

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
网络的出现,给GAY提供了交友的平台,我也坐等更新了
我比杨花更漂泊,杨花只为一春忙

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
下次写也好,只是不能省略细节哦!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-03 08:37发布于 07-03 08:37 较早前
就这样,我在那个地方待了三天,他带我去黄陵看了黄帝陵,然后再回到铜川,在一起的感觉总是那么的好,但是有时候又不得不分开,又在铜川待了一晚上之后,我该回去上班了,依依不舍的走了。回去后的每天,我们用短信和QQ表达着对对方的爱与想念,话是那样的说不完。偶然的一个晚上,我的一个很好的朋友给我打电话说有些事情对我说,总觉她有话说不出来,再我的追问下,她告诉我说你和那个人的聊天记录我看见了,我的脑袋顿时蒙了,也不知道该怎么去说这些事情。她说“你又不是找不到女朋友,为什么非得要这样子”,当时真的像犯了错的小孩,回答的惟惟是诺,电话通了很长的时间,等挂掉电话,我立马删除了他的QQ,并删除了所有的聊天记录。一晚上没睡,第二天早上告诉了他这件事情,他说“你怎么这么不小心呢,那以后就不联系吧”。我说“什么?不联系,能说不联系就不联系吗?难道之前的都不是感情吗?”他不说话,问我怎么办。在之后的日子里,联系真的慢慢的就少了,这段感情维持了不到一个月的时间——破裂了,不由得感叹:脆弱的感情!

(未完待续)

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-03 08:53发布于 07-03 08:53 较早前
回复 4# 踽踽独行

如果把细节写出来,那岂不是成了激情文了,要表达的情感,不是刺激。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
吊人胃口啊哈哈

QQ

[ 8楼 ]
一路上,除了包容和理解,更重要的是坚持与执着。没有谁是百分之百适合,重要的是熟悉的那份心。

QQ

[ 9楼 ]
一路走好!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-03 23:11发布于 07-03 23:11 较早前
写了一部分,在U盘里,别人借走了,给我了就更新