快速注册|找回帐号|登录帮助

477| 3

申请担任同志小说版块版主!

微商

版主 Rank: 9

[ 1楼 ]
阳光:

经过七八年的光阴;这七八年我离开了中同,因为出国我实在是没有时间再去管理版块,也不方便进同志论坛;后来一个人在西班牙孤独了,也曾偷偷回中同,但是发现好多人都已经不认识了;不过那时候我也不是很出名,根本没人认识我,我也不认识别人,但是我知道的几个人都不在了。

我也有独自创办同志论坛,先是申请了免费的论坛,再后来赚了些钱就开始花钱去买空间和域名全心全意的做同志论坛,也因此认识了好几个很要好的恋老同志和中老年同志;但是宣传了好多次,因为没有色情的原因,很多同志不是很喜欢我论坛,人气更加可怜兮兮的。好多同志进论坛从不回贴,搞的发帖的人越来越少,最后只有我认识的几名同志在为我的论坛硬撑着;后来论坛被封过,被破坏过,也有自己搞坏过;再后来实在是没有心思去搞同志论坛了。

而现在,离我关闭论坛有快两年的时间了,我很想念在论坛发帖的日子,促使我会回到论坛是因为这段时间加了几个同志恋老群,陆陆续续的总有人大叫:“哇,你是不是中同的那个皇政千秋,我好喜欢你发的文章,和你写的文章啊!”“你是不是中同的皇政千秋哦?我在中同看到过你的文章,很棒。”诸如此类言语,我很感动还有人认识我、记得我;想想也是,中同是我退伍以后第一个接触,也是唯一接触过的一个论坛,其他像夕阳之约,考古论坛也只是走走而已,从没那么认真的看过,写过;

我希望我可以再次回到中同,你可以让我当任同志小说的版主吗?我QQ378200438(一次与BF的吵闹,我把好友和群全删了,希望你加我!)
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 2楼 ]
wo记得你。
欢淫回来
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
设置好了,欢迎回来!

微商

版主 Rank: 9

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-05 07:00发布于 07-05 07:00 较早前
thank you~~
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438