快速注册|找回帐号|登录帮助

1695| 13

写给那位戴墨镜头发有点秃的大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

不是我不喜欢你。

现在19岁的我还在社会上打滚,我想将来自由了,有所成就了,再来谈属于我自己的感情。

当初上论坛找人是想发泄压在我心底的同志感情,这也是我第一次和同志聊天,当时我只加了3个人,和其中一个聊得挺好的,可最后他一句“没照片就免聊”直接了断了对话。

接下来就是你的出现了,说真的和你聊天很高兴… 还记得和你聊天有几句话印象很深刻…

不许打飞机 你想成仙啊

快去吃吧

晚安 宝贝………………… 其实和你第一天聊天后,我心里就有点喜欢你的感觉,第二天早上6点我就挂着q等待你的出现,心里特别的想和你聊天。一整天工作中老是心不在嫣。终于等到7点多吧,你才上线。在等你上线之前,我有种想把我的手机号码告诉你的冲动,希望我们能长期保持联系。

请原谅我对你的照片,说的太直接…我希望我们能想前两天一样高高兴兴地聊天…为了表示我的歉意,如果你原谅我了,马上回复我,我给你发我的正面照

还有就是,你的照片越看越好看,呵呵,有时,喜欢上一个人不是一见钟情,而是长期相处后才有感情的。

只要你喜欢我

现在我只等你肯接受我。

如果你不喜欢我,

请给我个答复,让用死心,同时我将离开同志这个圈子。

我喜欢的大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

公开的表白,支持! 有情人终成眷属 !

这样啊

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

呵呵,有意思!

QQ

哇哈哈,看来是情豆初开的小娃遇上了情场老手,小娃被老手所吸引欲表白,等待下文。
做个快乐的熊人

楼主 | 发表于 2008-12-06 19:20发布于 12-06 19:20 较早前
麻烦大家帮我顶起来,让大叔能看到

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

我想她已经看到了
Yep!

QQ

是地中海还是地方支援中央

呵呵,刚上路的小孩。

静静等候吧,只是不要期望太高才好

根据楼主的指示……是地中海
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

哈哈 楼上的太强了这都知道了啊
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

人不错……希望你不要受伤才好

大众审核员

哇,公开表白啊,呵呵,加油。
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

咋在这里表白了。 没有直接找他。