快速注册|找回帐号|登录帮助

2044| 8

[青年找中年] 我会是哪种爸爸想找的儿子呢,本人照

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人24 163 53 05,喜欢中年叔叔 170CM 70KG左右以上都可以 40以上53以下,我性格开朗,外向友善,家务活全会,我不C 也不喜欢C的叔叔,只要是两人彼此都有感觉,都喜欢对方,我愿意去找叔叔,照顾叔叔的生活起居,一起上班,下班我煮饭。419的过客就好,MB的应该也不会找我 我没钱,玩弄感情的就请出去了,我不陪你玩的哦。我是福建人。个子小了点,所以不喜欢太瘦的,没有安全感。希望能在这平台找到自己的另一伴,真诚的叔叔加我QQ******。在家我会是个体贴的小伙子,在外工作我是会比较严肃。我懂事懂礼貌,就是在你的面前会撒娇。也会分场合的。
    走在一起是缘分,一起在走是幸福
    喜欢你的人: 每天都在想着去哪玩,去吃什么买什么。
    爱你的 人: 每天都在想着你在做什么,有没累着,有没好好休息,吃饭了没有,在家还是在忙。
    喜欢你的人: 在知道你不舒服的时候通常只是叫你去看一下。
    爱你的 人: 在知道你不舒服的时候 ,会想着做什么能让你舒服点,然后每天都会问,直到你烦。
    喜欢你的人: 会想着你能为他做什么。
    爱你的人: 只会想着他能为你做什么。
    喜欢: 要的是自己的开心。
    爱: 要的是你会开心。
    喜欢: 只有在你给了他什么才会看到他笑。
    爱: 只需要你一个关心的问候就会很幸福。
    喜欢: 是只要得到自己的满足。
    爱: 是希望能够满足你。
    喜欢:是在自己需要的时候才会出现在你面前。
    爱:是你需要的时候出现在你面前。
    喜欢你的人: 会跟你发脾气,然后转身离开,等着你去找他。
    爱你的人: 不敢对你发脾气,还会很无赖的粘着,什么都是自己的错,因为怕你转身离开。
    喜欢和爱: 只是一线之隔,喜欢只是想要得到自己的满足,爱是想要付出自己的所有,喜欢变质的很快,爱能够承受风吹雨打 。
    喜欢需要一段的新鲜感。爱需要用心呵护。
              两个人在一起,需要激情,更需要彼此心灵的沟通,两个人在一起,不是需要对方能给自己多少 能为自己做什么,应该是一心的为对方想,自己能给对方什么做什么,即使这样的付出自己所有的情感有可能会受到伤害,分开了也没关系,可至少自己是真心的去爱过,如果连自己都不是真心的去喜欢一个人 去爱一个人,为一个人付出,就不必寻找所谓的真心认真的爱。更不要奢望别人对自己是真心认真的爱。 我一直都在坚持自己的信念,相信有爱,我不想玩弄感情,我也玩不起 伤不起,我想拥有平凡的爱,不需要奢华的爱,只是平平凡凡,彼此幸福,快乐,满足的一起走过每一年。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
祝你成功

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
加油加油加油

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-09 20:23发布于 07-09 20:23 较早前
回复 3# 雁去留空

谢谢哦。也祝你早日找到哦

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-09 20:24发布于 07-09 20:24 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-24 18:39发布于 07-24 18:39 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-24 18:39发布于 07-24 18:39 较早前
回复 3# 雁去留空

你头像好帅,帅叔叔哦。

[ 8楼 ]
加油加油加油

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-25 13:41发布于 07-25 13:41 较早前
回复 3# 雁去留空

头像的叔叔很帅啊 嘻嘻