快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: jwgdjy

[职业服装] 是不是很帅,我认识的中年警察,有木有想认识的?

关闭 [复制链接]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 31楼 ]
呵呵。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 32楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 33楼 ]
下面的好

[ 34楼 ]
回复 21# 碧海潮生

呵呵。。。

没办法,人在国外,老外对中国人的品论。。不舒服,但又有它的实在性。。。

常听说的: 中国崛起,但还没"觉"起,许多中国人以为国家名声响了自己就也是强大的人民,但实际是无知无礼无素养的暴发户,有名牌没品味,有靓丽的服装但缺乏气质,土里土气的,随便丢个美金,洒给点洋墨水,给点乡芭佬永远无法搞懂(却又容易被老外双重标准制定迷惑的民主人权)民主人权,弄虚作假的给些表象的美国式自由开放,哈哈,要攻克你龙族何须与你新武装力量正面交锋,老美用些靡靡流行享乐次流行文化给你年轻的龙子龙孙(想到历史的"鸦片祸害了吗?这流行观念的潜伏期你自己看看周边的朋友就可感悟到吧?)加上给所谓的知识精英或傻bb的民主人士一些美式物质金钱诱惑就可以事半功倍搞定啦。。。

所以。。。唉,压力压力。。。也求求各位别再一边骂美国,背后却一股脑残的追风人家的绿卡,想着投奔大美利坚王国。。。

目前局势,不就是当年历史课的"合纵连横"的对决吗?

特意再牢骚你一轮。。哈哈,祝愿你有个愉快的新一天的开始。。。

[ 35楼 ]
喜欢第一个 呵呵呵

大众审核员

QQ

[ 36楼 ]
真的假的呦。

[ 37楼 ]
感觉一般般的

[ 38楼 ]
回复 1# jwgdjy
喜欢第一个,很喜欢,楼主介绍?谢谢

[ 39楼 ]
喜欢!

[ 40楼 ]
嗨!都不知道你啥眼光,不过还是顶你!