快速注册|找回帐号|登录帮助

14860| 62

坐火车上偶遇中年直男帅叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我有一次坐火车去湖南衡山,从杭州上来一位中年叔叔,我一看哇真帅还硬朗心想这直男中年叔叔坐我旁边位置多好,真的很巧他看了号码就是我旁边靠窗的位置,一路上聊天他是株洲人在杭州打工有一年多没有回家了,我心里想怎么样才能摸摸他那里呢?应该很过稳的,也巧过了长沙已经是夜里很晚了,人下车的也很多,没有开始那么拥挤了,大家也都困了,我一看叔叔那个裤裆鼓鼓的,我就故意趴在小桌子上睡觉,手慢慢的往下伸,心里还是挺害怕的,觉得时间过的好慢啊,终于碰到了,害怕把他摸醒了,我用手指轻轻的划了几下他的jj,一下就硬起来了。心里那个小鹿跳的呀!我慢慢的又不按份了,开始把他的拉链拉开轻轻的伸进去摸起来,摸的把他弄醒了,他看了一下我没有说话,把我的手拿开了,他己为我睡着了,他往里侧了一下又继续睡了,过了一会我看他又睡着了,我又慢慢的把手伸过去抚摸起他那里,开始还是隔着内裤摸的,摸着摸着我就往内裤里面摸,大概有两分钟吧,他被我摸醒了,这次他没有把我的手拿开,看了一下我,他拿了张报纸翻开往下垂了一点挡住不让别人看到,我看到这就大胆的摸起来,又到了一个站正好坐在我边上的下车了,我就把腿放上去站住位置,怕有别人坐这里,两分钟后火车开了,没有人上来,过了一会我就问叔叔我能不能头枕着你大腿睡觉,叔叔说可以,我就面朝着他的裆部开始睡觉,他开始看报纸了,有可能报纸正好挡住别人看不到,我就用手把他的大鸡鸡捣出来用口含着,他有可能感觉不是很舒服就挺了一下腰,哇整个鸡鸡都插入我的嘴里,哇真过稳、不知道大概有十几分钟后他问我去抽烟不,我说好呀,我们就去过道那里抽着聊着,别人已为我们认识的,抽完了他说要上厕所叫我先去座位上坐着,我问他解大的还是解小的,他说小的,我就说一快去吧,他让我先进完了他再进去,我拉了一下他就一块进去了,我们并排站着尿,我早就尿完了,在等他的时候我就看着他那里,他看我一个劲得看着他那里就不自觉硬起来了,不管那么都我敦下去就用嘴巴叨去了,过了一会他就射了,射完了他用嘴巴含住我的,就叨起来了,哇噻好爽约爽的射了他一嘴。我们就出来了,很快他就睡着了,我看着看着株洲到了,我叫醒他他起来站着拿行里的时候我不由自主的把手伸过去摸了一下又硬了,他看着我笑了一下就下车了,我也没有问他的联系方式,唉真笨呀!好想念他。

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 2楼 ]
真羡慕楼主这样的经历和邂逅 呵呵
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

[ 3楼 ]
回复 1# 南丰

hao

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
好牛好牛的感脚

[ 5楼 ]
支持支持!! 支持楼主!

[ 6楼 ]
回复 1# 南丰

wi

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 7楼 ]
这这这。我被楼主的勇气和运气震住了。

[ 8楼 ]
期待这样的艳遇发生!

[ 9楼 ]
这也叫直,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
此贴乃楼主yy贴,杭州到衡阳的车不经过长沙的。鉴定完毕。