快速注册|找回帐号|登录帮助

2341| 10

[青年找老年] 阳光高素质青年真诚找中老朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自我介绍:

08年毕业,本科,从事电子设计工作,无同性恋爱经历。身高165,体重55kg 。喜欢看电影,相对超级大片来说,更喜欢看一些平常生活类的小电影,目前来说《剃头匠》排第一列。性格开朗乐观,做事也比较细。喜欢与年长的人交谈,特别喜欢听他们讲故事。
   之前在中同加两位年长的朋友,通过QQ联系的。聊了几次后,都没有联系了,原因都是聊几句就没有话题,然后距离很远。最近的那位其实离我也就4个小时的车程,但是这位帅大叔觉得太远了~

我希望找到的朋友,浙江地区(除温州外)成熟稳重的中老大叔,50-60岁。当然年龄是虚的,阅历和思想才是重点。所以我期望你的职业是,教师,办公室人员或公职人员。对商人无爱。

我不喜欢瘦子,因为我已经够瘦的了。如果你有点微胖,小肚子,我是不介意的,如果是虎背熊腰,我就更喜爱了。如果你平时喜欢穿正装~,我就爱疯掉的了。

如果你想找一位天天能和你一起生活的“儿子”,我做不到,我有自己的理想和生活。

朋友,我没有同性经历,也不知道是0是1,但是我不扭捏,不做作,敢爱敢恨。一旦我想去做某件事情了,我就要尽全力去完成。
  我来找朋友,我真诚地想找一位朋友,附上我3分钟前的近照一枚。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

愚乐 + 3 支持一下。祝你快乐。

[ 2楼 ]
好喜欢的男孩,清秀文静的帅男孩

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
不错啊.愿你如愿

[ 4楼 ]
小伙儿不错~

居然贴三分钟前的近照。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
不错的小伙呀

[ 6楼 ]
回复 1# nuthig

你的帖子写的很好, 文笔不错, 也看得出你的诚心. 但如果你不与对方天天在一起生活, 不愿意做"儿子", 对方会愿意吗? 这样的方式是伴侣吗? 当然, 我想, 你也可能看到个虎背熊腰穿正装的优熊后, 也许是你缠着他要天天做儿子了, 哈哈哈, 祝福你幸福, 恩爱

[ 7楼 ]
祝你好运朋友

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-04 20:34发布于 08-04 20:34 较早前
回复 6# elegantbear

老哥,谢谢你能仔细地阅读我写的信息,谢谢你的回复。祝你幸福

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-06 18:15发布于 08-06 18:15 较早前
最近好忙啊,都没时间来顶帖了。仍然抱着宁缺勿滥的心态等待合适的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
祝你好运。