快速注册|找回帐号|登录帮助

7813| 48

[经历讲述] 爱上我舅子了,保持了差不多2年的关系,分手了好伤心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
爱上我舅子了.保持了差不多2年的关系.分手了.感觉好伤心.也感觉死心了.乞求来的感情真的好卑微.好可怜.我不敢确定他是不是G.开始的一年多他都很顺从我.每次都是我主动.给他口.都是随便我给你弄.但是他从来不弄我.最近一段时间他都有意的回避我.甚至搬出去了.昨天我太想要他了.可是他就是不给.最后闹得很激烈.我终于爆发了.每次想要他的时候都要求他.有时候设置被他白眼.分了也好.感觉每次和他单独在一起.我就像是他孙子.卑微的不能再卑微了.妈的.只想说脏话

QQ

[ 2楼 ]
没经历过、不适合讨论…不过你也只是想在这里发泄一下你心中的不满,也只是想有人来关注…回帖就算关注了吧~~~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
路过一下,。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
爱上直男就是这样的,你舅子肯定是直的,假如是同志就是再不喜欢你也不会那么强烈的拒绝你,毕竟你们有那么一层关系。也就是因为有这层关系,他为了他姐妹的幸福屈从与你,哪知道你也陷越深,所以他不得不拒绝你了。

[ 5楼 ]
兔子竟然吃窝边草

[ 6楼 ]
你小舅子?他应该还没结婚吧?

劝你还是放开他吧,首先吃窝边草就不道德,你这样拉他下水可能害了他的一生。

让直男走上你这条路,你是痛快了。可是他却因此痛苦一生,你道德吗?

你已经对不起你媳妇了,在这样下去,对不起你舅子,与父母。一大群啊。

不能吧自己的幸福建立在别人的痛苦之上。

说的不好仅供参考。

[ 7楼 ]
看开吧!向前走

[ 8楼 ]
爱上直男是很痛苦的。楼主要是坚强就继续不过建议不要死缠烂打。

2014年纪念章

[ 9楼 ]
小舅子你都敢碰?王道呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 10楼 ]
理解你