快速注册|找回帐号|登录帮助

23713| 204

我可能真的被老头感染了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
同志们:还记的吗?三周前我发过帖的。来找我的四川大叔是艾滋病携带者,当时吓我一跳。万万没想到会是这样。

现在已过了三周了。老头是单身中年,46岁。与老头生活七天,租了一个房间,前四天我什么都没干,期间老头想吻,想摸,我都挣扎,因为我怕艾,所以说,改天去医院验血,第五天的晚上,与老头第一次身体接触,口交,帮他口了,射在我口里一会吐出来了。冥冥之中,好像注定老天要把病毒带给我。更好像注定喜欢中老年的一次教训。

老头是携带者,表面真的看不出来,要不是去医院查了。我也不想知道老头以前都干嘛去了。不想知道。

情况很不乐观,如果我不帮老头口交多好。不射在嘴里多好,就这么一次,真的中招了吗?。如果老头从四川来深圳找我,我不见他,什么事都没有。在网上查了下。口交,有体液接触。口腔似乎又发炎了。牙齿又出血了。我可能真的中了。三周来,我肚子老是叫,身体老是很痒。如果真的没有。我不会再找同志了。更不会想跟同志一起生活了。我会赶紧找老婆生孩子。如果中了。我会在这圈中死去了。但我不会害别人的。我更不想把老头的信息公布出来,可能老头也是受害者。不想知道了。

如果我以后治疗的话。在治疗期间有人歧视感染者,那我真的想让这变成非洲,但我不想看到这步,万不得以我不会做到这步,我缺爱,缺温暖,从小就这样。我不想做罪人,好了。大家就随便说说吧!我不会像以前老是去回复别人了。因为我太累了。我得病了。我今年23岁。活六年,六年还没有治愈的药真的要失望。给自己六年。给自己一个机会。

QQ

[ 2楼 ]
哪有那么容易感染啊,能从四川到深圳,说明了老头早已放弃了自己的生活,完全是为了玩玩。你想,一个负责,不乱的人会跑那么远和别人同居吗?

QQ

[ 3楼 ]
我刚想看看是否有你的帖子,你居然就刚好发了,太巧了。孩子,的艾滋的症状不是肚子痛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
艾滋的症状不是发烧吗?

QQ

[ 5楼 ]
楼主现在说啥也晚了,只有祈祷自己没有感染了。

QQ

[ 6楼 ]
再查查,别灰心,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
这个我真心不知道- -

大众审核员

[ 8楼 ]
你好好的去咨询一下,别胡思乱想,再不查看有关艾滋病的资料,好好看一下,别没事找事,

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-17 16:47发布于 07-17 16:47 较早前
我现在不敢去查,悲哀啊。看来老头真的很乱,不然怎么会大老远来四川找我。我太善良了。怪自己。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-17 16:53发布于 07-17 16:53 较早前
回复 3# 1021619020

谢谢你的关注。唉!不知怎么办。有些东西好像都安排好的。我都二年没找人了。在网上一直闲聊。我也根本不知道会是这样,我也没看出来老头的心思。真的好害怕又失落。我乱来得了还可以接受,问题我不乱来。我从不跟人1。0。更不会到浴室啊厕所,看来我失算了。

也许老头有皮肤病,才导致你皮肤痒!去查下吧,但也要三个月后才能检查!现在查不出来  详情 回复 发表于 08-02 23:03 较早前