快速注册|找回帐号|登录帮助

1011| 3

[情感交流] 当两个人都爱你的时候,你会心碎。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我又来了。

感谢之前评论过我的人,谢谢。

这么多天过去了。我写这个帖子前面的A依然会看见。

但是,终究在我选择信任你的时候,你不再信任我。我想时间是最好的解药。

我等不起半年,我也不想委屈自己。我对不起你,我也做错过很多。

在十字路看见你的时候,也许是缘分。但是,我真的放下了很多,希望回到你身边的时候,你变了。

这是我的看法。

也许你认为我变了,但我真的挽回过。我现在不想说这些了,没有意义了。

希望你看到这些的时候不要伤心,不要难受。我在任何时候都把你放在心里,我试着挽回,试着放弃他,可是上帝不给我机会。

从此以后,你愿意如何看就如何看,我不会再那样了。我依旧还是那个健康干净的我。不管你怎么想,别人怎么说。

内心世界是最真实的。

现在的我很幸福。的确被两个人爱是一种幸福。前些天的纠结痛苦让我无助。

当我真正明白的时候,才知道,这种感情不是你在选择,是他们在选择。

你要放弃我,我也没有办法。

好长时间了,我试着冷落郊区的B。也当着他的面说要放弃,因为我想挽回A。我不是乱七八糟的人,我必须要做出选择。

很长一段时间我把B加入了黑名单,打电话不接,短信不回。他在找我。

终于我受不住了。因为他太在乎我了。以至于我考虑的距离时间都不是问题了。

因为这个时候,他在选择我。在他面前,我永远都是个孩子。他的眼神总是充满着关怀。我喜欢他深情地看着我。

或是在那天我说要分开,或是在我们再见面的时候。那是一种深切的爱。

他永远不是个善于表达的人,但他永远用心的在乎你。

我以为平时他不给我打电话是不在乎我。后来无意间他说,因为知道我出差或是忙,就不想打扰我。后来我才知道他把我告诉他的日程都记在心里。

无可厚非,我喜欢B的外形,我喜欢他的大男子主义。我喜欢他在你失落的时候,总是突然间给你一种反差很大的关怀。

那天我洗冷水澡,他问我冷吗,我说是的。后来,有一种温度,瞬间让我觉得,真正的爱是在一起的感觉,不是肉体。

现在的我,越来越迁就他了,越来越理解他。我想,即使我今天说出这些,A伤心也好,难受也好,但我要真实的表达出来。

因为在前些日子里,我真的给了你时间,我不想斤斤计较。我真的认错了,可是你为什么不给我机会。如果你认为时间可以解脱我。

那半年真的太久了。我等不起。真的。我再也不是之前的那个我了。

今天晚上他给我打电话的时候,我说在路口看见你了。他说,没什么,说说话吧。我什么也没有说。

我甚至想回头看那个背影,但是,我真的没有勇气了,我不想让自己悲伤。

也许我真的拥有了一段好的感情,也许我会错。但是我在乎现在美好的感觉。

不是因为你不够美好,而是因为你太过美好。当一种残缺靠近完美,注定难有圆满。

也许当那朵花儿凋谢再芬芳时,闻过花香的人,就不再习惯。不变的是,依然是那朵花,那种味道。

我像是一朵带刺的花,刺伤了你。凋落了一瓣,遇到了他。

谁懂花香,花为谁开?受伤的人不会再来。少了一瓣,有人却来。

写下这些,想说的是,答案有了。

我改变不了结果,即使后来的过程再有故事感,终究无济于事。

人多半自私,我只能抱歉的说对不起,祝你幸福。

当两个人都爱你的时候,你会心碎。

但是,故事要继续走下去。

现在的我,很快乐。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
传说中的无敌沙发
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
纠结的情感 祝福...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
人生总是在选择,无论是感情,还是其他。既然已经做出了选择,就好好珍惜眼前人吧,祝福~~~
期待与你相识......