快速注册|找回帐号|登录帮助

575| 2

[青年找中年] 找45-55左右短发大叔,不在乎距离

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我23 175 57找个45-55左右短发大叔,前几天发了个帖子,就一个人加我,意料之中也是意料之外,再发一次,其实帖子里不放照片的原因很简单:我没有那么奔放,照片我有,视频也有,如果真诚想交友或者聊天,认识一下都不是什么问题,我不会说自己是帅哥或者什么的,我觉得喜欢的就是帅的。我在广东,怕远的不要加我了,因为我这个年纪短时间内不会那么冲动丢掉现在的工作去找你,我觉得年轻人有时间去进行资本累积,如果是真的想处,经过一两年的资本累积,去你所在的城市做点小生意又何尝不可。想视频看JJ的也不用加我了,我的交友目的很简单:找个喜欢的大叔稳定下来,不再飘了。这个圈子该见识过的也见识过了,所以想找处男的也别加我了。想交友聊天的大叔都可以加我,不过你得先说明是交友还是单纯的聊天,谢谢!关于长相,我只能说现实中我的朋友说我长得像林志颖。相片就不发了,熟悉以后我会和你视频!还有,我是正规音乐学院毕业的,有喜欢唱歌或者听歌的大叔也可以加我!谢谢

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
距离不是小问题。