快速注册|找回帐号|登录帮助

790| 2

25/170CM/60KG/0号帅哥寻找天津中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
介绍下自己:88年生人,祖籍河北,性格稳重幽默,攻受都可以接受,关键是合拍。

相貌属于斯文阳光吧,不会轻易被当作GAY,相对年龄来讲,外表年轻,因为一直在外企工作,所以气质上始终脱离不了学生感,也常被当作学生问路。身材适中,不胖不瘦。工作单位是天津某海运公司,

目前住在公司安排的公寓 ,工作稳定,有车

兴趣爱好啥的个人资料里都有。

理想bf:25-30岁之间,年龄可以再略大一些,但一定不要沧桑。总得来讲喜欢年龄偏小的,但是一定要懂事,如果同龄人,那自然是能够相互理解的了。身材偏瘦。相貌清秀或者阳光的。不吸烟,不嗜酒,不爱泡吧。学生或者工作了均可,在天津最好。

不喜欢:胖的,肌肉男,娘的,自恋狂,极端个人主义者。

诚恳在这里发帖找bf,就是为了能够长期在一起,如果合适,以后我会考虑形婚。期待你——

我的MR.Right!有意的可以联系我 ***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
这是中老年交友的网站,你不适合在此寻找网友。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!