快速注册|找回帐号|登录帮助

10172| 54

[其它] 要进入几次才不感觉疼而得到快感啊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和老爸已经做过三次了。每次之间有四天间隔。但是每次被老爸进入时都是剧烈的疼痛。事后能看见便血。润滑做的也到位。就是疼,丝毫感觉不到老爸在我体内的存在,然后就是强烈的排便感觉,下体不自觉的排斥老爸的身体。很着急啊。我爱老爸,所以真心给他,但是每次都是罪没少受,老爸也没尽性。

一般要进入几次之后才不感觉疼,排便感觉什么时候才会消失,什么时候才开始有快感?

请过来人帮忙啊,谢谢了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
这个还真不知道,要做过0的有经验的才能回答你

[ 3楼 ]
祝你做0的永远享受疼痛的快感吧~

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
占个座

[ 5楼 ]
啊哈哈,放松吧,我和老爷子不做1,0,交往三年,才三四次吧,今年前几天老爷子给我一次,好舒服,我爱我叔,就爱他,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
主要是你们太紧张了吧?!放松下。然后让你老爸和你说缠绵的话,祝你性福。

[ 7楼 ]
越是痛的时候,越试着放松,也没试过的路过。

[ 8楼 ]
放松,插入时稍停一会,然后有慢到快的插,乐在其中……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
没做过0,所以无法告诉你!
词穷无力道荏苒,年华逝,空余泪眼问花。

[ 10楼 ]
哈哈 做0其实是很爽的 你懂得 先慢慢来 然后渐渐快起来 对了 千万不要紧张啊 怕疼之类的 还有润滑要做的足够 实在不行 就让你老爸舔舔你菊花 虽然有点邪恶
云且留住....