快速注册|找回帐号|登录帮助

733| 2

[青年找中年] 别放开我的手,别缺席我的以后。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我不贪心。但我最好的满足,是你给的在乎。
如果哪天我放弃了。请记得,是因为你的不在乎。

个人情况:24/181/74/电商人员     

交友要求:我是大叔控  年龄在45-53 (其实硬性条件不是绝对的 主要还是看感觉和眼缘)  不要抱着玩玩的心态。因为那样只会让人更恶心。

我喜欢 胖胖的  气质佳  有魅力的。帅大叔最好。(这都是客套话  感觉和眼缘最重要)

交友目的:不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺的为你哭那么一次。因为,你能把他伤害到那个样子的机会,只有一次。那一次以后,你就从不可或缺的人,变成,可有可无的人了。即使,他还爱你。
      我在期待那个Ta    ...
                                                                    你会走进我的生命么?

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-23 14:38发布于 07-23 14:38 较早前
此帖仅作者可见