快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 天地醉

[衬衫正装] 号称“八大天王”的8位超级帅大叔,喜欢哪个?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 21楼 ]
全部都喜欢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
确实都帅,定一个

[ 23楼 ]
都出错哈哈,求他们的联系方式

QQ

[ 24楼 ]
我要第6个 ,楼主的头象怎么这么面熟呢

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 25楼 ]
都优质

[ 26楼 ]

。。。

[ 27楼 ]
第二个是第一天网!!

QQ

[ 28楼 ]
( ^_^ )不错嘛

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-24 16:17发布于 07-24 16:17 较早前
小弟初来乍到,所以把“八大天王”的名字忘了标记了,现在小弟娓娓道来!
第一个 绰号  “儒雅天王”
第二行 左起第一个 绰号“潇洒天王”  右起第一个 绰号“睿智天王”
第三行 绰号   “霸气天王”
第四行 绰号“憨厚天王”
第五行 绰号 “冷俊天王”
最后一行 左起第一个 绰号“威严天王”   右起第一个 绰号“稳重天王”

大家喜欢哪个天王,直接报上他的名号,小弟帮你们通报一声!

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-24 16:20发布于 07-24 16:20 较早前
小弟初来乍到,所以把“八大天王”的名字忘了标记了,现在小弟娓娓道来!
第一个 绰号  “儒雅天王”
第二行 左起第一个 绰号“潇洒天王”  右起第一个 绰号“睿智天王”
第三行 绰号   “霸气天王”
第四行 绰号“憨厚天王”
第五行 绰号 “冷俊天王”
最后一行 左起第一个 绰号“威严天王”   右起第一个 绰号“稳重天王”

大家喜欢哪个天王,直接报上他的名号,小弟帮你们通报一声!

大家帮小弟顶顶帖子啊,这么厉害的天龙八部 ,八大天王,为什么人气这么低迷呢,有木有,大家帮顶顶人气,谢谢