快速注册|找回帐号|登录帮助

9261| 72

[经历讲述] 五年了留下的只是恨!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是重庆人但是不是重庆本地人老家是郊县农村的,16岁那年因家里面穷没钱读书所以自己就挫学来到重庆打工,先是去火锅店当服务员,进厂最后是去理发店当学徒认识他感觉这一切都是冥冥之中注定的

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-24 06:53发布于 07-24 06:53 较早前
从小到大自己和爸爸的关系不好,在我记忆力最深的是他喝醉酒打我一直到叛逆期都一说话两个人就吵架,到最后我看见他基本不说话!可能是这样的原因让我成为了喜欢中年人的原因吧内心里面想得到关爱。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-24 07:00发布于 07-24 07:00 较早前
2005年的刚入夏季重庆了天气很热,因为四面都是山空气不流通所以重庆很闷热,那天晚上我下早班5点就走了,出了店门就往

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-24 07:23发布于 07-24 07:23 较早前
810车站走坐车回家,走到车站由于车没来所以都一群人在哪里等着,就在这个时候他和他同学出现了当时我还没注意,后来听他说他到车站他就一直在注意我了,我是上车才发现他在偷看我,也许是这样的天性那个时候我估计他就是这样的人,我当时还没接触过只是在网上偶尔会看见过这样的信息,他很大当时直接走到我面前叫我一起下车聊聊,老实说我当时很激动又害怕,或许是年

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-24 07:39发布于 07-24 07:39 较早前
或许是缘分我们第二次的偶遇让我们手牵手的在一起,无意中的相遇他告诉我他和他在一起的10的朋友分手了,他很痛苦分手的原因是他原来的那个朋友太烂了居然去外面搞上性病的感染上了,他无法在忍受所以就和他分手了。就是这一次偶遇让我了解了他,也让我对他产生就爱意!当天晚上他请我吃饭说是耽误了我时间过意不去我也只好答应了!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-24 07:51发布于 07-24 07:51 较早前
我人生中的第一次给了他,吃晚饭后我们找了一个平静的地方开始交谈起来!或许是红酒的的作用吧他开始对我表白了,紧接着拉着我的手开始吻我我被吓到了我怕路过的有人会看见,还有我还没有和一个人接过吻。我推开了他,谁知道他越是更厉害还把我抱在了他的怀里,

大众审核员

[ 7楼 ]
前排占座,目测会火,挽尊党路过……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-24 08:16发布于 07-24 08:16 较早前
边亲边手往我的私处摸,我承认我当时抵挡不住他的诱惑放纵了自己,他把我的拉链拉开看见了我的私处越是高兴兴奋起来了,一边说到乖乖你的好大好喜欢然后亲了我一下头然后一口含住了我的下面,没过多久我就射了,后面他说他也想要我后来给他打飞机直接打出来的!我对男人的大小不是很在意或许后来他说我应该是一个半个直男!直到后面我们接触了一个多月他开始开车来接

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-24 08:23发布于 07-24 08:23 较早前
他看见我生气的看了他一眼走开了后赶紧下车来追我,他也估计到我为什么会生气了,他也向我解释了一切,我也不在去多想了,老实说我内心真的有点生气。后来想了一下只要不是原则性问题!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-24 08:32发布于 07-24 08:32 较早前
我们的第一次真正的性生活是相互接触一个包月后,什么叫真正的性生活我想大家应该可以想的到。星期六的晚上,大家也知道每个周末是理发店最忙的时候,当天我们忙到了9点我才下班,我到下班才反应过来他还在外面车里等我,也没有吃饭我开始心疼他了于是给老板同事简单的道别就急冲冲的往他哪里赶!