快速注册|找回帐号|登录帮助

5193| 31

今天,我们再次相遇!!感谢……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]
2013年7月24日8:05到8:20左右!我又看见你了!大叔!

和第一次看见你的地方是一样的!四川。德阳某县城的一个小吃店里!

你还是吃的上次一样的食物!

还记得第一次看见你,是在2013年7月10几号的时候。我没忍住,拿出了手机想偷拍下你!

可是,可是忘记关闪光了,还好人不是很多,你发现了亮光,虽然我不好意思的头偏向了一边。但是我感觉你看了我一眼!

后来才发现,太紧张了,照片没拍到!照地上去了,呵呵!!当时我脸都红了,你吃完走的时候也只敢你出门了目送了你一程!

今天第二次看见你,你穿着一件深色横条T桖,下身休闲裤皮鞋!看起来很精神!你大概也就45-50左右吧!哈哈~~身材很好,有点壮,理浅平头!

不知道你还记得我就是那个想给你拍张照片的小熊吗?我们几天对视了几秒钟,3次吧!好像你也发现我就是上次那个人了吧!呵呵

在这里写自己偶遇看见的大叔!貌似他是直男一枚!但是他的眼神看着真的很舒服,气质也很好!

真的很期待和他的下次偶遇!明天继续去哪家吃早餐~~呵呵

在我身边也很多让我仰慕的直男中年!只是被他们那种气质和类型所折服,只是想靠近,可以交流,学习。!没有性的成分!

我才接触这个圈子,我所向往的同志之间,不得非要10,可以互相拥吻,抚摸,相拥而眠,各自可以用各自的生活!感情不乱!

感觉到了,可以为对方做任何事!

男女在一起只是为了传宗接代,

男男才有真爱!

好基友一被子!!呵呵

最后来个美好的愿望,大叔也上中同网!!!

思念意淫也没好  发表于 09-25 18:29 较早前

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-25 16:58发布于 07-25 16:58 较早前
今天大叔没有去哪里吃早饭,有点失落!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
坚持就有希望。祝好运。

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-25 23:35发布于 07-25 23:35 较早前
回复 3# 中原海

呵呵,谢谢,

其实也没想发展成什么,只是每天看看就觉得不错了!

要是能最好了!哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
坚持就有希望。祝好运。

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-27 22:52发布于 07-27 22:52 较早前
回复 5# cw12345

都2天没来了!有点想他了!~呵呵

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-29 13:01发布于 07-29 13:01 较早前
五天没来了~~~~

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-30 12:16发布于 07-30 12:16 较早前
今天早上又遇见他了!

坐他对面,不知道在想什么看他在笑

笑得很好看!呵呵

穿的细格子T桖,衣摆扎在休闲裤里面,穿的一双黑色休闲皮鞋

肚子微凸,很有气派,呵呵!!

尾随了一节,没看到他去的目的地,哈哈~

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-03 00:16发布于 08-03 00:16 较早前
隔天能见着一次,今天又遇见了!嗯

笑起来很不错!

哈哈!

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-14 20:51发布于 08-14 20:51 较早前
最近一直瞎忙,好久没遇见他了!!有点想他!在闲下来的时候!

怎么就忘不了那身影!!

[ 11楼 ]
该出手时就出手,别到时后悔了啊

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-25 20:24发布于 08-25 20:24 较早前
该出手时就出手,别到时后悔了啊

yydfh 发表于 8-24 01:43

最近一直没过去 也没遇见!

压力太大!没有准备好!

QQ

[ 13楼 ]
回复 1# zz123zz

楼主可以制造点巧合嘛。

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-27 18:21发布于 08-27 18:21 较早前
回复 13# 2328410462

还是保持现状吧,我也还没搞清我自己的状况!

呵呵~~难受

[ 15楼 ]
主动点儿,下次给他打个招呼。
比如我,虽然和他到目前为止认识才十几天,却也逐渐走入他的内心。
有空可以看看我发在情感天空~~经历讲述中的帖子《相遇他乡,你,能否成为我的心灵归宿?》

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-15 18:29发布于 09-15 18:29 较早前
真难受,将近一个月没有去那边了!好想他啊!