快速注册|找回帐号|登录帮助

1585| 11

[青年找中年] 素质青年,全国范围出差,愿意和中老年朋友交友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
本人23/166/63,偏1,因公司业务需要,经常去下面分公司监察,全国范围出差,东北,西北,中原,西南还有华北华东,只要你在,我就有可能路过你那,旅途寂寞,希望能够在陌生的城市和你偶遇,不管你是城市或者是乡下我都有可能来,因为分公司一般建立在偏远郊区,如果你是来自城郊我们相识的可能性更大.

我是本科毕业,有正当工作,交友不图钱财,只求缘分一场,如果你是在火车站附近那就更加方便了,最好是动车高铁站,我旅途奔波肯定会穿梭在火车站中间.希望能够和素质高见识多的人交往,我可以给你说我的旅途故事,你也可以说你的人生阅历,把酒言欢,一醉方休.我喜欢儒雅,慈祥,谈吐好/有气质的中老年大叔,偏好正装,西服,制服,当然这些不是绝对.我希望您的年龄在40以上,最佳为50-65.

现在我的坐标在东北,辽宁铁岭,接下来的一个月时间也是在东北,我一般在分公司停留的时间为8-15天左右.距离远不是问题,真诚才是王道,天南地北,三山五岳,不管你身在何处,只要给彼此一个机会,我们就能相见.

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
满天飞啊 不敢要了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
呵呵,这只有“呵呵”两个字能过表达我此时此刻的心情

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-24 22:03发布于 07-24 22:03 较早前
首先,我不排斥一夜情,但是也绝非楼上二位想的那样,我本来不想回复的,但是我不想引起误会,我交友可以不涉及性,也是是旅途寂寞,但是我更喜欢是跟一位长者在一起的那种感觉,我喜欢那种亲情的感觉,长期在一起的也不一定牢固,相反距离远的如果真能成为忘年之交,还有分牵挂.一份友谊.

QQ

[ 5楼 ]
呵呵、本来我也不想回复的、试问就算真有你说那样的忘年交、那份牵挂、那份友谊、我想问、他要牵挂的是今晚你又上谁的床还是明晚谁又上你的床呢、别说得那么出淤泥而不染一副正人君子的样子、从你的字里行间看到的基本只有三个数字、你懂的、还有你是XX毕业的就不要说了、除非清华北大的、不然不会为你加分的、只会让别人说本科而已、满大街都是。
   用我啲方式~

| ★.演我啲人生~ ◇

[ 6楼 ]
祝你好运朋友

大众审核员

[ 7楼 ]
游遍天下山水,玩尽人间老头!我倒是住火车站附近哦,可惜不是你的菜啊,不然也可以与你共度良宵,缠绵一宿了哦!

[ 8楼 ]
珍惜生命不要太花

[ 9楼 ]
不排斥一夜情跟接受一夜情有区别嘛???

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-25 21:34发布于 07-25 21:34 较早前
我也不想过多解释,越描越黑,楼上那位说我是xx毕业的,觉得我是在显摆,这年头大学生遍地都是,我还真没有这意思,我只是把自己的情况介绍下,让人多了解一点,我也不知道老少情缘的版块都是这样,言语之间都是攻击,我觉得我比那些虚伪的人强,我一不图钱财,二不求达官,就是简单交友,多认识几个朋友,如果我说我交不涉及性的朋友在这里也没人相信,帖子沉了,如果再有人看到这个帖子请勿加QQ,谢谢。

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主不要生气哦,都是开玩笑的啊!量大福大,有些事,有些话只要一笑而过就行了。穿别人的鞋,走自己的路!不要灰心哦,继续你的旅程吧!我帮你顶上去哦!呵呵!

[ 12楼 ]
看你满世界的跑,也够累的,我感觉和谁认识那是一种缘分,你也不用太去计较别人怎么说,顺其自然更好