快速注册|找回帐号|登录帮助

2182| 9

[经历讲述] 当你不再拥有时,唯一可以做的就是不要忘记!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我从睡梦中醒来,睁开眼睛看看墙上的时钟,7点45,我每次自然醒几乎都是在这个时间。就在刚才的梦里边我又梦见了他,昨天晚上我和他牵着手众目睽睽的走在崇文门内大街上,还有那个离别的地铁站口…… 这一切就像一场梦一样,心理学家说如果你做梦梦到一个人的时候那往往此时他也在想着你!亲爱的大叔,你真的在想我吗?

在北京漂了一个多星期了,开学就将要大四的我想来这个大家都称之为实现“中国梦”的城市看一看。这里的空气真的是太糟糕,来之前我的脸上还干干净净,现在却长满了痘痘,my god ! 我这次来北京主要是看看能不能找到好的暑期实习,我在智联招聘上投递了几份简历,很快就有两个公司通知我去面试。然而让我郁闷的是他们并不招收暑期实习工,可是我明明在简历的备注上说明最多只能做1-2个月啊!我想了想也是,这种正规的大公司确实是不太可能招收这种短暂的暑期工,一两个月只够培训的。家人也在催促我回家,其实不过是怕我在北京花钱过多,还好我住在同学的宿舍里,我决定这周日回家。

早已听说北京有个著名的同志公园叫东单公园,但我一直犹豫着不敢去。连日的无聊之后,我决定去这个公园看看,尽管我知道其实公园里边不可能会有太好的大叔的,但是就当解闷吧。我早早的查好了交通方式,附近的公交车和地铁站,北京的地铁我还是很喜欢的!下午6点40左右的时候我到了这个地方,在公交车上我还一直在构想这个公园的种种可能。

这是一个比较小的公园,有一片宽敞的平地,还有一座几十米高的假山,这座假山应该就是他们说的那个同志聚点了。公园里边人很多,但很明显的是男性多于女性,我戴着耳机,像个游人似的若无其事的走进去。里边有下象棋的、踢毽子、跳舞的,非常热闹,当然还有很明显的几个男的坐在一起的,肯定是同志了。我去了一趟卫生间,里边一个小老头一点也不遮掩的在左右窥看,弄得我小便都感到不舒服,不过我还是很自然的出去了。我戴着耳机决定去探索一下那个假山,心里边不是没有一点点紧张的。

假山上树木很多,也难怪这么好的一个场所演变为同志聚点,斜坡上有一些激情过后的残骸。走道上或者斜坡的石头上站着或坐着一些人,大多数是20多岁的男孩,也有少数30来岁的,我走上去的时候感觉身边有异样的阳光,但是我装作没看到继续往上走。山顶的那个凉亭下坐着好几个年轻人,还有一个妈妈带着两个小孩在嬉戏,我这才敢走过去,我用余光看了下这些人,很明显的他们就是同志。山后边的那个道有不少人在来回晃动,眉目传情,甚至明目张胆的在搞些小动作,这个时候天还没黑。溜达了一圈发现没有一个入眼的,我在斜坡的一块干净石头上坐了下来看看微信聊聊QQ。

没想到这个时候一个大叔过来搭讪我,在我听到有人和我说话我扭过头摘下耳机看到他的那一刻,我就想要立刻离开!我不想搭理他,继续看着我的手机,他问我多大了,干什么的,做过没有之类的问题,我一眼都不看他,出于礼貌我有一句没一句的应付他,他倒好像挺耐心的样子。我想甩开他,可是该怎么说呢,我刚想对他说你找别人去聊吧,他的手机响了,他站到三米外的地方接电话,我趁机溜走了,由于走得有点急,胳膊还被树枝化了一条口子,那个囧啊!我决定走了,这个地方真没意思!

就在我快要走下山的时候,我看到不远处的路上的一个北影,感觉到有点特殊的感觉,那身材,尤其是那件衬衫,我总有一种很熟悉的感觉,我想我一定要去看看。我在半山腰上的那个天台上看到了他,然而依然是背影,只是更加有种熟悉感,天哪,难道真的是他?!我走过去问他是W市的吗?他转过头一种略显诧异的眼神看了我两秒钟,说不是的,又转身离开了。其实我问错了,他是Y市的,W和Y紧挨着,我紧张到这种程度,囧!但是,这一切都不重要,就在他看到我的时候我确定以及肯定,绝对是他,那张脸,那件衬衫,还有这体型,世界上绝不可能再有第二个人,我确定!

他是谁呢?他是我一年前聊过的一个网友,是一个好兄弟给的我他的QQ号,兄弟告诉我他一定是我喜欢的。第一次和他聊天就视频了,他属于哪种呢,我不好归类,但是我真的就开始喜欢他了。我和他聊了挺多,他好像对理财养生保健收藏比较感兴趣,他的签名就是这些,在聊完了一些东西之后我就开始和他聊养生的一些东西。他叫我宝贝,还给我发了一个文档,里边是一种谷物的介绍,这种谷物产自南非,但是营养全面均衡,将来应该很有应用价值,他说这个留给宝贝以后研究,哈哈!我知道他口中称呼的宝贝并不是那些刚刚接触同志圈的单纯小孩理解的那样,但我还是很开心。

但是他明显给人一种感觉,不太爱说话,以至于今天我才解密,原来他并不是天生的同志,而是被人“带坏”的,所以他心里边应该对男人没有那种自然而来的情感吧。我总喜欢找他聊天,但他话不多,也不主动问些什么,弄的我这话匣子也感觉有点点冷。有一次他去T市出差,他那时候穿的是一件白衬衫,我和他视频聊天,胡乱的聊些什么。我和他乱侃一些好玩的事情,他开心的笑着,穿上白衬衫的他再配上他脸上的笑容,天哪,这不就是我心里所勾勒出的完美大叔的感觉吗?我把视频截图成了一张照片保存在空间里边,我喜欢他,真的!后来我和他说我去你那里看你好吗?他说太远了,宝贝,你还是好好学习吧,我平时很忙也出不去,这么多我就带过一个男孩开过房…… 我央求着求他答应,他说宝贝不要这样,你在你那里找吧。

从那以后两个人冷了很多,我很想找他聊聊天,可也不知道该说些什么,再后来一两个月后他把我删除了,我又发了好友申请,但是依然没有回音。到现在也十个月了吧,我和他认识的时间算起来也就两个月吧,但是我真的喜欢他,迄今为止我认识的同志里边我真正喜欢过的就两个,他就是其中一个,所以即使我已经和他接近一年没有联系了,但我绝对不会忘记他!

一年前的这些记忆一瞬间涌上脑海,我看到他走到凉亭底下坐了下来,我毫不犹豫的走了过去。我走到他旁边问你的网名是XX吗?是不是Y市的,你还记得我吗?他略带惊讶的盯着我看了看,语气里带有一些不确定的说这概率也太低了。天哪他想起我来了,欧耶!他说我是在C市上学吧,家是A省的…… 我说你终于想起我来了。

“刚才我问你是Y市的,你感觉到什么了吗?”

“你说错了,我不是W市的,我是Y市的,你问错了,但是看到你的脸觉得有点熟悉的感觉,但又觉得这不太可能”

“是啊,当时我一紧张就说错了,哈哈”

“你比照片里边脸要胖一些,你比去年胖了吧?”

“没有啊,可能是我以前头发长一些,所以显得脸瘦一些吧,我跟去年差不多,我是运动型男生,所以看山去比较健壮”,我还把胳膊和腿伸出来绷紧了给他看(我那天穿的是无袖背心和四分运动短裤)

“嗯,你那时候头发比现在长一些,好像还穿一双天蓝色鞋子”

“嗯,我换发型了,以前发型是这样的(我给他比划),你说的那双鞋子是不是就是我现在穿的这双?”

他看了看我穿的鞋子,“好像就是这双”

“你这次来北京出差?”

“嗯,来北京开会”

“来几天了?”

“十几天了”

“你来这个公园几次了?”

“我第一次来啊,这是我第一次来北京,我来北京…………”

“嗯,确实,大公司一般不会招收暑期实习的,其实到北京工作并不好啊,北京的房价那么高,这是个现实问题,你应该回到你家那个地级市去发展,怎么你们这些年轻人都喜欢当北漂啊?”

“是啊,我前几天在路上看到一家二手房交易公司展览出来的牌子就吓到了,三环附近的二手房一平方都要6万多了,有一个三环的比较好的小区,一个四室两厅两卫180多平方的房子,以前应该是很高档的,要价1300万!北京的空气真太差了,我来了之后就不停地长痘痘(我指着我的下巴给他看,他笑了笑)”。不过北京也有一个很好玩的地方,什刹海你知道吗?”

“知道,我前几天还和几个同事一块去了”

“嗯,那里很好玩,尤其是晚上,夜景特别美,特别热闹,周围还都是老北京的特色建筑,上次我同学带我去,我都不想回来”

正在我和他聊的时候,一个看起来十八九岁的男孩凑了过来,搭讪我们,问我们:你俩都是北京的?我说不是的,他问我你来北京干什么了?“我来这里……”这个小孩时不时的插话,让我感觉到一点点不耐烦,我和叔说咱们下去吧,他说好,就起身准备和我下去了。没想到那个男孩又紧跟着我们,我让开做了一个示意他先下去的动作,他说你们先下去吧,我就和叔叔下去了,可是他还是在跟着我们,呃,看样子这个小孩是看上大叔了,那可不行,嘿嘿!

下山的时候,天已经有点黑了,我问叔叔我可以摸摸你的手吗?他把手给我,我认真地摸摸,又亲吻了一下,然后握住他的手,然后两个人就十指相扣了,我甜蜜的看向他,他也扭头看了我一眼,小声的笑笑,那声音分明是带着一些喜悦与幸福的!走了一圈终于找到一个空的长椅,但是位置不太好,在一个相对较亮的地方,我和他紧挨着坐着,又说起了话,我把肩膀靠向了他。谁知道这个时候那个小孩又来了,靠,简直是阴魂不散啊,真要和我抢?我不理会那个小孩的存在,我把下巴趴在叔叔的肩膀上,左手摸着叔叔的胸膛,右手揽着叔叔的腰。那个小孩开始和我们说来北京干什么什么的,他说从小算是娇生惯养的,这次没和家人说拿了家里的一张卡就来北京了,他说他是S省T市的,…… 叔叔说怪不得,我是在S省D市长大的,感觉你口音有点像。他说他对家人和一些认识的人脾气都特别好,但就是对不认识的人就会比较不好,经常打起来…… 我问他你这样的还能打啊,他说前两年不行…… 呃,我无语中。我有点不想理那个男孩子了,继续和叔叔亲热,可是那个男孩就坐在叔叔右边,真烦人,还不走了!他又靠近了一些,又开始滔滔不绝起来!、

“你哪一年的”

“我92年,你呢?”

“我94年,开学高三,感觉暑假没意思,所以就拿了家里的一张银行卡出来了,我家人都不知道,我打算现在北京呆十几天,再去青岛……”

“哦,我今年大三,开学大四了,你上学也不早啊,你出来没和家人说你家人不担心吗?

这时候叔叔插话了:你高三了不在家准备全力复习,还出来玩,也不和家人说一声?

“也不是的,就当玩吧,你是名牌大学的大学生吗?”

“算不上名牌,一个重点大学,但是是985和211大学”

“你学什么专业的”

“生物工程”

“非常好的专业啊!”

“不是那样的,不要被这个看上去很前沿的名字骗到了,这种专业在中国除非你在清华北大上这个专业,要不然都很不好的”

“那这个专业以后是做科研吗?”

“对啊,我一点都不喜欢搞科研”

“我喜欢30多点的那种,不喜欢那种就比我大几岁的,大概30--35之间的那种,最多不能超过48岁”

“哦,我的范围就小了,我喜欢的一般都在42--48之间”

这时候叔叔笑了,问我你真的喜欢年龄大的啊

我说是啊!然后把头靠在他的肩膀上。

“你们知道XX吗?

“不知道,是一个风景区吗?”

“是的,河北的”

我和叔叔都说不知道

“你去过鼓浪屿吗?我觉得鼓浪屿不怎么好看,我去过四次青岛,那里有很多教堂,我都是晚上在那里过夜…… 我特别想去一趟北戴河”

他还在滔滔不绝,而且唾沫都喷在我胳膊上了,但他一点都没有要走的意思,我试图和叔叔说话却总是被他打断……

终于叔叔起身了,向另一边走去,那个男孩还没有停的意思,还在试图说着什么,但是没有再走过来。这时候天已经大黑,我和叔叔终于找到了一个长椅坐了下来。

叔叔微微地斜靠在长椅上,我趴在叔叔身上,双手环着他的脖子,深情的看着他。黑暗中,两个人互相看着对方,他的脸不是那么的清晰,但是那张脸却深深的吸引着我,我忍不住用手去抚摸他的脸,我感觉他的吻好像要落了下来,我闭上眼睛,可是好像没有下来,就在我睁开眼睛的那一瞬间,他吻住了我。这个吻我曾经那么期盼,这就是我要的叔叔,我喜欢的叔叔,他现在就在我的怀中,他抱着我,亲吻着我。我真的很享受这美好的时刻,真希望时间就停留在这一刻,没有人打扰……

这时候有一对情侣路过,他们在说话,我睁开眼睛看到他们正走过来,我松开叔叔,问你怕不怕,他说怕什么,我们都是外地人,他们又不知道我们是谁。我也不管了,又抱住叔叔拥吻,他的嘴唇略薄,口里边是我喜欢的那种味道,他的身上散发着男人的气息,我忍不住解开他的两颗扣子,吻了他的胸,哈,咸咸的,还有那迷人的体味……

“我可以问你一个问题吗?”

“好啊,你说”

“你为什么喜欢中年人呢?

“哈,你是不是认为年轻人喜欢大叔大都是有着特殊的目的?我可能是天生的,或者是因为“厌父”吧,我看过一个著名的同志心理学专家,他给出了三种青年人喜欢大叔的原因,我觉得我是这种。我从小就对那些有魅力、风度翩翩的男士有种特别的感觉,总是忍不住多看几眼,随着年龄长大知道的开始多起来,这种感觉就渐渐扩大和延展,我初高中的时候还暗恋过自己的老师呐”

“哈哈,你真行!”

“那你呢,说说你,你怎么回事?”

“我啊,我是后天的”

“那就是被人带坏咯?”我偷笑

“是啊,有一次去上海出差,36岁的时候,我一个同事也和我住一间屋,他在用电脑放CD,但我听声音不像是男女的,他凑过去瞥了一眼,发现是两个男人在…… 我当时也很惊讶,怎么会有这种东西!那个同事30岁,他想在我洗澡的时候进来,我一脚把他踹开了,哈哈,后来有天夜里我突然醒了,他正趴在我床上弄我那个……”

“哈哈,我懂了,那看来我还得谢谢那个人啊,要不然你这么好的大叔我今天也不能遇到啊,哈哈!”

“你还没有我儿子大呢,我儿子今年都工作了,24了”

“我还不知道你的名字呢,你叫什么?那时候我问你这些东西你都是三缄其口,你还记得我的名字吗?,和一个明星一样的名字……”

“嗯,你好像告诉过我”

…………………………

我和他又亲吻了起来,他轻轻地咬住我的耳朵,我听到他在我耳边轻轻地呢喃:宝贝,你真是个小坏蛋之类的,在这黑暗的公园里,我和他就这样享受着短暂的甜蜜。他和我说刚才那个男孩说的话让他非常反感,而且还摸他…… 我暗暗高兴,嘿嘿!

他把手伸到我的私处摸我,我也去摸他,我想亲亲他那里,可是他不让,他说在公园里被人抓到了就不好了,一个大叔和一个小孩,我说中国的法律是默许同志之间那个的,再说咱俩你情我愿的,嘿嘿。那也不行哦,嘿嘿,那好吧……

幸福总是那么的短暂,9点了,他问我太晚就回不去了,他很近没关系,我说那咱们走吧,我和你一块回去可以吗?他说要是我自己住一间屋子当然可以啊,我委屈的扯了扯叔叔的手!我说留一个手机号给我好吗?这是多么难得的一次相遇啊,这是缘分,一定留个联系方式好吗?以后也许我去烟台怎么的了,可以找你啊?他摇摇头,看着我,说你怎么会去烟台,我在家也很难出来的…… 他说的语气很轻,带有一种安慰的语气。我环着他的脖子对他说:“不要这么绝情好吗?这次相遇多么难得啊,那时候我真的特别喜欢你,我还想去你那里看你,你放心我已经是一个很豁达成熟的小伙子了,我肯定不会随便打电话发短信骚扰你的,但是留个联系方式留个念想,想你的时候可以说说话好吗?他还是摇摇头,我说那你加我的QQ好吗?这个总行了吧,我的语气已经急了,甚至带有一丝哽咽,他低下头吻住我,扶着我的脸轻轻地对我说,宝贝,你要坚强!我孩子气的和他说你今天不告诉我我就把你圈在这里不让你走了,我紧紧地抱住他,他把我抱了起来,我又抱住他,他咯咯的笑着。我一边走一边缠着他给我手机号码,他就一边看着我孩子气一边笑,笑的那么开心,我知道此刻在他的眼里我就是一个纯真的孩子,很可爱,所以他笑的也那么孩子气,我想他的同事和亲人朋友一定看不到他此时这样的笑容的,他此时此刻心里边有想过要留住这个笑容,留住这个可爱的男孩子吗?我不知道,但我看见他很开心,他一定也非常喜欢我的,从他的吻我就能感觉到,还有他看我的眼神,他脸上的笑容……

也许我们都没有绝对的勇气,是啊,像我这样的也已经在同志圈摸打滚爬快3年了,现在早已经不是当时的傻小子了,尽管心里还在幻想着爱情,但早已不是那个为爱不顾一切的孩子,甚至有点虚伪,人都会慢慢变成自己曾经所讨厌的样子,这句话真的是对的!他说你可以在北京东北找啊,不难。我说真的很难,我真的很喜欢你,遇到一个真心喜欢的人真的很难…… 他说我现在早就不加好友了,已经慢慢淡出这个圈子了,你也要学着退出。他对我说你太小了,小坏蛋,我撒娇的说道再过几年我就长大了啊,可我过几年就老了啊…… 我亲爱的叔叔,我最终都没有能够留的下他的联系方式。

在快靠近公园门口的那个长椅上,我和他最后又缠绵亲热了一会,我已经快要哭了,他轻轻地摸着我的背,还是那句,宝贝,你要坚强!我牵着他的手走出了公园,当时已经9点半了,我必须要坐地铁,要不然恐怕没有公交车了,我拉着他的手十指相扣甜蜜的走在崇文门内大街上,9点半的北京大街上还有很多人,有个大婶看了我们足足有两三秒钟,还有迎面走来的小情侣…… 我问他你真的不怕吗?他说不怕,我说:那好,我也不怕!我就这样拉着他的手,我知道终点就在前方,但是我不能哭,我绝对不能!

看到了地铁站口,我不愿走过去,他牵着我的手走过去,在电梯口,我深情地看着他舍不得走。我真的太怕失去他,我太珍惜这难得的相遇,我太喜欢我眼前的这个叔叔,我不能!他抱住了我,紧紧地,吻住我,这是最后一吻。这也许就是真的kiss good bye ,不,不是goodbye,也许真的是后会无期了。我不愿踏上电梯,他推着我上去,说:宝贝,你要坚强!电梯慢慢下去,我眼睛红了,他就这样从脚往上渐渐地消失在我的眼帘,我对他挥手,他没有朝我挥手,就那么的看着我,他最终消失在我的眼帘。有那么一刻我真的很想冲上去抱住他不放手,可我也知道即使我这么做也不可能挽回什么,我最终没有掉下眼泪,一年前的时候我就再也不会哭了,那时候我就发誓以后再不会为任何一个男人掉眼泪!就在写到这里的时候,我的眼睛又湿了,但是流泪也不能再让我遇到他,不是吗?

这一切就像是梦一场,我固执的想要把自己留在梦中不愿醒来,但是人终究都要面对现实,就如同他说对我说的那句:宝贝,你要坚强!我忘不了他在我耳边的呢喃,他可爱的笑容,他的声音,他的脸庞,他的吻,他的体味,那件条纹衬衫,那个背影,有一点瘦,却能把我抱起来,还有那双手我总是忍不住想要上去紧紧地握住扣紧,永远不要松开!

当你不再拥有时,唯一可以做的就是不要忘记!

评分

比萨斜塔的倾倒 + 3 + 5 精品或原创内容

心诚则灵!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我只能说他想,但有怕。祝福他吧

QQ

[ 3楼 ]
不要忘记

[ 4楼 ]
回忆有时候是一种很甜蜜的东西。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
回复 1# 锦年已远

春梦了无痕。为撸主和网友的巧遇而鼓掌

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
人才啊

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-11 22:15发布于 12-11 22:15 较早前
回复 6# shenhuadoushi

这个帖子应该早沉了,感谢你的阅读!

[ 8楼 ]
巧合啊

[ 9楼 ]
也幸运

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-16 19:52发布于 12-16 19:52 较早前
回复 9# kobe81bryant

嗯嗯