快速注册|找回帐号|登录帮助

20768| 76

[经历讲述] 我和我毕业后第一份工作的老板的真实爱情故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看到这个网站有一段时日了,每次看到大家发表的经历或者故事,特有感触,一直想写些自己的经历,无奈虽然大学毕业,但文笔一直不佳,多次提笔,总觉得无从下手。毕业好些年了,岁月如风,在青春即将逝去的这一刻,也在我即将走入正常的婚配家庭时,我决定写下这篇经历,祭奠这让我刻骨铭心的畸形爱恋。

从没正儿八经写过类似小说的东西,鸡蛋可以砸,板砖还是免了,受之不起哈。

第一章 背景介绍

打小,父亲经常外出务工,一年难得回来一次,作为老幺的我,小时候对父亲的印象非常模糊。父爱这种东西,直到真正懂事以来,才强迫自己去对自己说“爸爸是爱我的”。小学一、二年级的时候,也曾壮着胆子,偷偷触碰过父亲的某些部位(具体就略了)。

父亲一直很严厉,全家人都怕他,我也不例外,直到我读书的成绩让他觉得骄傲以后,才减少了我对他的畏惧。

读书的日子过得很快,很快读完大学,进入了工作。(读书的过程中,发生过一些以前不知道自己是同志时,认为很荒谬的事情。有机会另做交待。还是尽快切入帖子主题内容吧)

第二章 相遇却未相知

毕业了,找到了一份房地产类的工作,他,就是我的老板。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
下文呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
恋上老板,前途无限……

[ 4楼 ]
下文没有了,我和那老板催了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
虽然很想吐槽

但还是吐槽吧

通病每次写小说都是从儿时开始

另外= =为嘛章节那么短。
---------------------此为空号

[ 6楼 ]
无下文?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
怎么又是太监文章?没有下文了?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-26 14:18发布于 07-26 14:18 较早前
会有的 莫急 办公室码子不方便 大家稍安勿躁

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
估计手机码字,慢慢来,别着急
我比杨花更漂泊,杨花只为一春忙

大众审核员

[ 10楼 ]
坐等下文,楼主求给力