快速注册|找回帐号|登录帮助

847| 3

有兴趣就进来看看吧 呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一次找到中老同志的网站,就是这个;也是第一次注册这类型的网站,还是这个;更是第一次写一点东西来交友,就在这里。

看到这上头有步骤提醒,有小建议,个人情况,交友要求,交友目的心情什么的。这些可能是方便交友吧,不过我觉得实际上的感情可能还真不管用,呵呵。

我是湖南人,在武汉工作,工作一般,上不了台面。经历过一些事情,也开始淡定和从容。

父母是包办婚姻,家里一直鸡犬不宁,没感受过什么家里的亲情和温情,我想到的只是以后我能尽到多少义务,就可以了。

我想找的,没有一定的硬性要求,我很信缘分。

可以是找一个兄弟,我希望他是军人,阳刚大气,可以聊很多正常的东西。我喜欢电影文学音乐,也喜欢政治军事经济。这些东西聊得来,能有一些相同的价值观人生观更好,不过,真要看缘分,三观不一样只要人品好,都能包容。我期待和兄弟一起去看影院看美国动作大片,也期待一起去公园玩玩儿。当然,现役的军人兄弟,你们时间很少,不可能老是出来。我图的不是这个,我只是觉得有时候和兄弟呆一起,不用说什么,也不用顾及什么,就觉得很舒服,很安详。

可以是找一个叔叔伯伯,我还是希望他是军人或是从事比较雄性的职业的中高层领导。我自己一个人长大,觉得有些残缺。父母向来不合,和父亲带一起的时间,算如今28岁,加起来也没有一年。我喜欢听他给我讲他的丰功伟绩,也喜欢听他给我讲艰难时刻怎么熬过来的。我想我能学会一些做人处事的道理,吸取一些经验和教训。问题就来了,有些情况并不是很好。我交往过一个叔叔,感觉并无是很好,他的人生哲学不敢苟同。我希望能找到一个有正义感,阳刚大气成熟睿智的叔叔。

可以是找一个爷爷。我希望他身子骨硬朗,乐观豁达,这个时候很少能阳刚了,多的几分是慈祥和智慧。我的家里 ,爷爷在父亲十几岁的时候就过世了,后来因缘巧合,叔公和我们相认了。叔公待我很好,视若己出,可惜两年前的正月就过世了。叔公在世的时候,把我当小小男子汉培养,他是空军,身体非常好,教会了我几个锻炼的姿势。也教我怎么对待女性,怎么样才是一个男人。当然叔公比较好色,有时候还带我逛老家县城的时候,给我说民国时期这里是妓院,那里姑娘不错,嘿嘿。有时候就带我去洗澡。我想在那个时候,我就同性就隐隐约约了,嘿嘿。叔公确实有本钱,不过我倒是对叔公的菊花很有兴趣,有点小邪恶哈。两年前,叔公中风了,我照顾他老人家,我觉得自己很温暖。母亲嫌弃老人身上有味儿,我不觉得。我给他喂水喂饭喂药,老人有时候心急,所以喂的时候要注意。老人有时候也顽皮,故意把大便落在裤裆里,我就给他用卫生纸擦干净,用温毛巾擦洗。老人有时候也寂寞,我陪他聊天啊,看电视。老妈有点不情愿,说叔公给他的钱都给住院用了,说干脆就别治了,我说全部用完也得治,至少是一片孝心。后来叔公过世了,我没有母亲的歉疚,我做了一个侄孙所有能做的。我很欣慰。

说了这么多,我也不知道哪些该说哪些不该说,本着一颗真诚的心,就写到这吧。

可能这篇帖子石沉大海,也可能会有一定响应。看缘分吧。呵呵。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
看来 不是军人的,不该来。
交朋友

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-26 16:54发布于 07-26 16:54 较早前
回复 2# 有缘@

也不一定,这要看缘分。军人或是从事雄性职业的男性更为阳刚,这点更好。

如果您老阳刚大气成熟睿智,一样是可以的 。呵呵。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-19 21:36发布于 08-19 21:36 较早前
咳咳 目前已找到 就不再上网了 嘿嘿