快速注册|找回帐号|登录帮助

1528| 9

我和我喜欢的中年在一起之日记1

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
现在没有再和朋友们聊天了,只是还是会来中同看看帖子,看看大家对于我这份感情的评论.昨天和叔说起了这些事情,叔让我把我和他之间的故事写出来,他想让大家来为我们的感情做个评判.他想让大家知道不是所有的中年人都是不尊重感情的.我也希望大家一起来见证我们感情的发展.呵呵,怎么写呢?先从日记开始吧.

2008年10月25日

这一天我们在一起了,一个半小时的 路程里,恐惧犹豫分秒都围绕着我.但我依然没有停下前进的脚步.因为心里对你的渴望比这些更强烈.你知道么?每每紧张的时候我都吃不下去东西,可惜浪费了我最爱的火锅.吃着你为我在火锅里煮的完整的鸡蛋.我的心都化了.离家的这5年里只有自己照顾自己或者去照顾别人,从来也没想到还能体会被人照顾的感觉.本以为自己进化了长大了,在你的面前我依然像个喜欢被人疼爱的孩子.虽然只是小小片段也足以让我感动.我没有同意喝啤酒,只是要了饮料.我必须让自己保持清醒,我不能在你面前放纵自己.这是我对自己的要求,虽然那些场面在我脑海里演绎了很多回.躲避了街边的喧哗只剩我们两个的时候.你用温暖的双手把我紧紧拥在怀里,原以为我会恐惧的躲开.反到是我把你拥的更紧了.在你的怀里我感受到温暖和自己那不知所措的慌乱.你和我说的那么多话我只记下了两个词:给我,矜持.我多想回应你给的吻,在放松的一刻我还是保持了自己的理智.叔,我知道你担心我经不起世界的诱惑,毕竟现在年轻人太浮躁了.我没有想过会去再有新的朋友,人是需要知足的.写这些的时候我一直听着<矜持>这首歌.很喜欢那句:生平我第一次放下矜持,相信自己可以深深去爱你...我不知道我们之间能不能称为爱,我想在我的心里愿意把你当做自己的长辈而不是同辈的人.去尊敬你,喜欢你.我不敢用爱这个词,太沉重了.我想男人之间的情感有时候是不该挂在嘴边的.叔,我想热烈的吻着你,要你.是自己的选择不后悔.

叔给我的回复:

你一个半小时的路程,让我寻找了一年多.当我第一次和你聊天时,我没有感觉到你是我今生寻找的那个人,也曾经想放弃过,也许有了你的矜持,我才坚持到今天.我需要你的矜持,否则我变的更加放肆.希望你永远这样下去,保持这样魅力,我们会走的更远.永远爱你的.......老家伙

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

...

祝福你们,我也爱过于被爱过,所以,我不会羡慕。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
除了祝福还是祝福……

[ 4楼 ]

好羡慕你们……我都没能和老爸能见上一面呢

[ 5楼 ]
少有的幸福帖子,祝福你们!

QQ

[ 6楼 ]
是挺幸福的.

[ 7楼 ]
幸福哟```

忠心的祝福你们!!!!

[ 8楼 ]
祝福啊~~~

QQ

[ 9楼 ]
是的...我认识的几个中年同志,都是非常注重感情,都是非常负责任的男人!
老头子

[ 10楼 ]
祝福下~~