快速注册|找回帐号|登录帮助

438290| 2747

[原创] 菊园大观

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

自序

这是一个短篇小说的合集,因为不是我的亲身经历,故事的来源都是网友和我的倾诉,故事里有他们的喜乐,也有他们的悲伤,各阶层的同志有着不同的经历,对于这些朋友的信任,我无以为报,只要把这些故事变成文字,算作对他们的一种报答吧。

第一回,风雨中迷途的少年(1)

小熊初中刚刚毕业,就不想上学了,母亲让小熊去深圳找自己的爸爸去。

小熊的父母在小熊小学的时候就离婚了,小熊跟着母亲长大,小熊因为没有父亲,总是被同学欺负,他也只能暗地里痛哭而已。现在母亲给小熊找了个继父,小熊还是很开心的,他觉得自己总算有个爸爸保护自己了,虽然是继父。

继父是福建人,据说以前被劳改过,出来后妻子已经改嫁了,就离开了家乡来茂名这个地方,租了小熊家的房子开了个沙县小吃店。小熊放学的时候,都会来店里帮忙,他忧郁的脸上也可是有了点笑色。继父的欲望很强烈,有时候店里正忙的时候,却看不到继父和妈妈的身影了,小熊就问服务员,服务员捂着嘴吃吃地笑。

小熊就上了二楼,想喊妈妈他们下来帮忙,结果,听到妈妈在惨叫。小熊有点怕继父,只能悄悄推了推门,想看看妈妈怎样惹着继父了,让他那样生气。门居然没有从里面上锁,小熊轻轻一推,门就开了一条缝。

妈妈光着身子,什么都没有穿,站在地上,上身趴在床上,继父也是赤裸裸地,他站在妈妈的后面,使劲地撞击着妈妈那白白的屁股。

妈妈声音好像很痛苦,又好像很快乐地:“啊,啊,老公,你真是好人,我爱死你了,你怎么这么会玩啊。”

继父停止了撞击,抽出了鸡巴,小熊一看到继父的鸡巴就傻了,天啊,他的鸡巴那么大啊?妈妈还不被他差死?小熊的小鸡鸡也开始有了反应,但他摸了摸自己的小鸡鸡,很尴尬地咽了咽吐沫,自卑了。

继父的鸡巴很大,很粗,一直在抖动着。继父在妈妈的肛门处吐了口吐沫,就用鸡巴往里面捅去,撞击起来。可把小熊吓坏了,哎呀,妈妈也,哪里也能捅吗?

妈妈却兴奋地叫了起来:“老公,你又插那里了,我喜欢,哎呀,哎呀,哎呀……”

小熊一紧张,把门就碰响了,妈妈在享受着,根本听不到这是声音,继父却听到了,他回头一看是小熊,就冲小熊笑了笑,继续干着小熊的妈妈,好像根本没有发现小熊。小熊悄悄地关了妈妈的房门,捂着砰砰跳的胸口,回到了自己房间。

小熊心里谴责自己,不该偷看妈妈做爱,但他又十分好奇,这个屁眼也能插吗?脱下裤子,自己在中指上吐了点吐沫,往自己的屁眼插去,疼得小熊眼泪就出来了,妈呀,怎么这么疼啊?继父的那个鸡巴比自己的中指大了不知道多少倍,妈妈的屁眼居然没有扎破,妈妈还愉快的喊舒服,真是不可思议啊。

自从有了继父,妈妈开心了不少,晚上也开始出去锻炼身体跳舞了,按她的话说,身体只有锻炼好了,不肥婆,老公才会喜欢。

今天,小熊的妈妈又去广场跳舞去了,家里只有继父和小熊,小熊在百无聊赖地玩着手机,和网友聊天打屁,这时候继父喊小熊帮他进卫生间搓背。小熊家的卫生间和浴池是在一起的,小熊就穿个短裤进了卫生间。继父在洗淋浴。淋浴里的热水不断喷淋着小熊继父的头顶,水从头顶流向了身体,再从上身流到了下身,继父的鸡巴却傲然挺立着。

小熊的脸腾地红了,妈呀,这洗澡也能把自己的鸡巴洗大啊?小熊木然地拿着搓澡巾就给继父搓背,继父却捉住了小熊的手。

“小熊,今天怎么偷看大人做爱啊。这样很不好哦。”

小熊连忙解释道:“没有,我不是故意的,是下面太忙了,我上来喊你们帮忙,没有想到碰到你们在那个,我真的不是故意的,你不要告诉我妈妈啊。”

继父道:“好吧,我不告诉他,这是咱们两个男人的秘密,好吗?我们拉钩。”

继父的话让小熊很感动,就和继父拉钩了。

继父伸手摸住了小熊的鸡巴,打趣道:“小熊的鸡巴这么小啊,来咱们比一比。”

小熊的小鸡巴和继父的大鸡吧碰到了一起,小熊感觉到继父的鸡巴好烫。不知道当时怎么想的,产生了吃一口的想法,但他不敢,他怕继父不高兴,要是他不高兴了,以后还怎么在家混啊?

继父说:“小熊啊,人家孩子都有电脑玩了,明天我也给你买个电脑,让我们家小熊和人家孩子一样,好吗?”

小熊最大的愿望就是能有个电脑用。上次他去同学家玩,同学给他打开了苍井空的教育片,可把小熊激动坏了,心想这电脑就是好啊。继父这样一说,小熊简直不 敢相信,就说道:“真的吗?爸爸,你太好了。”

继父紧紧地搂住了小熊,小熊能感觉到继父的鸡巴在剧烈地跳动,扎得自己的裆里很难受,又很刺激。

继父说:“小熊啊,你要不要尝试下,我和你妈妈做爱的滋味啊?”

小熊一听,心里既紧张又害怕,他结结巴巴地说:“我不敢,你的鸡巴那么粗,还不给我插烂啊。”

继父安慰道:“不会的,肛门是自动变大变小的,以后你上网就可以知道了。”

继父说着,矮下了身子,一口含住了小熊的鸡巴。顿时,一股麻酥的感觉直窜小熊的大脑,他忍不住啊了一声。

(下节精彩,“小熊和继父的秘密”)

好看 好看  发表于 09-04 18:45 较早前
性启蒙就是这样得来的  发表于 04-10 17:21 较早前

评分

葉雲峰 + 6

本帖被以下淘专辑推荐:

我比杨花更漂泊,杨花只为一春忙

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

内容精彩

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

继续更新哦。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

耶!老师已经动笔啦,支持