快速注册|找回帐号|登录帮助

522| 2

回帖公开化,良性交友。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
交友帖子里有个选项:回帖仅楼主可见。这个是不是可以取消??
我是刚进中同的,有空就会去浏览帖子,也喜欢看回帖,发现有的回复只有楼主能看,是有点失望,也能理解。
但看到有的回帖直接指出楼主是骗子,就觉得不公开的都有问题了。佩服那些勇敢站出来指出谁是骗子的人。
对中同来说,简单的设置一下,就可以让更少的人受骗。

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 2楼 ]
既然只能楼主看到回复,那请问你是怎么看到“有的回帖直接指出楼主是骗子”的?
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
你好,这个问题以前解释过,部分发帖者出于保护个人利益和回帖者隐私的目的,会有需要用到此功能,简单地讲,“我的交友信息下的回帖不想让其他人看到”,这个需求有合理性。

不少所谓“曝光骗子”的信息实际是在恶意诋毁他人,很常见的一种情况是:Y一厢情愿喜欢Z,被Z拒绝了,于是Y便跑到Z的交友信息下不断恶意诋毁说Z是骗子。有些类似的行为是非常恶劣的。我们禁止发布任何无详细描述、无可信证据的“骗子曝光”帖,发布不可信的帖子可能被视为恶意诋毁行为。

大家应当有谨慎的态度和基本的防范意识。我十分反对海量加聊友、随便见人的做法,大家应当只在充分了解一个人的前提下再考虑见面。感情骗子往往不会有太多的耐心,也不会把时间浪费在某一个人身上,沉稳一点,慢慢了解,可以避免很多伤害。当然不排除会有手段高明的骗子,但那毕竟是极少数的,至少我没遇到过。如的确遇到很恶劣的情况,觉得有必要告诉大家时,可以发布一个独立的帖子,详细描述受骗经过和事件,尽可能提供可信证据(比如聊天记录等),而不是在别人的帖子下草率的讲一句“他是骗子”,这是不负责任的。