快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: baoerxuan

[经历讲述] 师生困惑!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
啊? 有这样的事?看起来很苦呀。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
爱 就是这样 不允许别人破坏 什么爱 都一样 如果 这是你真实的经历 就别放弃他 你也当过学生 做一个知道自己老师是同志 还喜欢了这么久的学生 太累 压力太大 如果你没结婚 或结了婚 也能对他负责的老师 就去安慰他 都上高中了 他不会怨你的 是你自己多心了 顺便说一句 我也黑龙江的 老师 呵呵

[ 19楼 ]
真是用心良苦。

QQ

[ 20楼 ]
早熟的小孩子,我高中就不敢向我喜欢的一个优熊老师表白。

[ 21楼 ]

如果爱,请放开

你是幸运的也是不幸的,幸运的是有一个这么爱你的人,不幸的是他是你的学生

他是勇敢的,但是他不该去爱你,至少不应该告诉你。

在我高中的时候就非常喜欢我们一个老师,我找个中理由接近他和他单独相处

但是我知道我们之间始终有着一条不可逾越的鸿沟,我知道我们交往的底线

于是我们好好的交往了3年

在我上大学后我知道自己应该找一个女朋友尽管后来还是失败了但是我明白了一个道理,其实同志也可以去爱你个女人一个家庭,只不过他的爱是亲情是责任

我不知道楼主是否成家了,我想你应该组建一个自己幸福的家庭为孩子做出榜样

或许明天他就会成为今天的你

[ 22楼 ]
呵呵 感动

QQ

[ 23楼 ]
同志是孤独的,特别是恋老的同志。

QQ

[ 24楼 ]
身为同志必然要经受许多痛苦,如果是我,我会珍惜这来之不易的感情,会去关心爱护他,因为他也很需要你的爱。

[ 25楼 ]
这条路不好走啊
zzc

[ 26楼 ]
你意思是你喜欢上他了吧?你能确定你是哪种喜欢吗?

大众审核员

QQ

[ 27楼 ]
.... ....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 28楼 ]
...这只是一篇小说 = =

刚看开头我怎么就没发现我以前看过= =

[ 29楼 ]
都是电脑的祸

[ 30楼 ]
油水不少

[ 31楼 ]
老湿?每个人的高中都有一座断背山

[ 32楼 ]
我也喜欢自己的老师,但是我觉得那是一种师生的感情,喜欢到很深的地步,有时候会觉得只有通过做爱才能表达这种感情。但是我一直很尊重老师。也从来没有想改变他……