快速注册|找回帐号|登录帮助

1339| 4

[青年找中年] 【我想有个能疼我的爸爸】

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

无意间通过百度进入了中同,看了一天的各个版块的帖子,可是纠结了好久,不知道应不应该发个帖子来找个爸爸,虽然内心是很渴望父爱,但是又觉得很不现实。感觉很难找到这种爱,发了也是很难找到的。自己的亲爹真的很不争气,自从童年有记忆的时候开始,他已经进了监狱了,所以小时候从来没看过他长什么样子,童年一直是没有在爸爸的陪伴下慢慢长大,也被取笑过自己是一个没有父亲的孩子。当时是跟爷爷奶奶一起生活的,可是五年级的时候后来他期满回来了,我也离开了爷爷奶奶和父母一起住,一些日子之后我对他的印象特别的不好,脾气很坏,整天夜不归宿。虽然表面上是住在一起,但是感觉跟单亲家庭没什么区别,母亲的辛苦我还是看在眼里的,但是我说不出来。现在长大了,才发现自己对父爱的渴望,看到中年的穿西装的叔叔伯伯都感觉好亲切,好想去亲近他们,抱着他们。有时候晚上自己呆在被子里哭,想着为什么老天这么不公平,小时候放学看到别的同学有爸爸接送,别的同学能在爸爸的怀里撒娇,在公园里和爸爸手牵手。而我呢。。我只能默默的看着,默默的羡慕。现在渐渐长大了,想事情也比较成熟了,自己的亲生父亲给不了自己所谓的父爱,其实说白了也只是单纯有血缘关系,但没有爱的,至少对我来说。父爱是什么滋味,真的从来都不知道。很多时候都好羡慕为什么别人有个那么好的爸爸,而我却没有那么好的老爸呢。渐渐的看开了,我妈说也这辈子也倒霉。我感觉也是,在我高三最关键的时候他竟然外遇小三还有了一个两岁的孩子。已经40多岁的人了竟然还做出这样的事情。我妈决定跟他离婚,我觉得是一件好事,这也是一种解脱吧。经常渴望有那么一个爸爸,做什么事都征询爸爸的意见,父子商量一下,渴望有那么一个爸爸,他能经常教我社会上经验和常识。渴望有那么一个爸爸,每天早上睁开眼睛就能看见他在厨房给我煮牛奶做吃的。渴望有那么一个爸爸,每天我可以一起和他离开家,他说“宝贝儿子路上小心”然后去彼此要去的地方,中午偶尔打个电话问我“宝贝晚上想吃什么?”渴望有那么一个爸爸,每次路过面包心里都会想起他的宝贝儿子爱吃的奶油面包。渴望有那么一个爸爸,在我过生日的时候抱着我说“宝贝儿子生日快乐!”渴望有那么一个爸爸,我遇到挫折的时候陪在我的身边告诉我该怎么面对。渴望有那么一个爸爸,我难过的时候拿毛巾帮我擦眼泪。渴望有那么一个爸爸,让我能每天喊一声,爸爸,你累不累?爸爸,我想你了呢?爸爸,你吃饱了吗?他可以没有很多钱,没有车子,没有非常帅气的五官,没有很好的脾气。但我只希望他能在我身边,偶尔骂我,偶尔生气,偶尔批评我,偶尔不理我。我不需要他拿钱帮我摆平我遇到的困难,只要他一句安慰,我就会好过一点。可是感觉这个真的很难吧。可能咱这一辈子都不会遇到一个这样很疼我爱我的老爸了吧。感觉这一切都只是奢望。不知不觉竟然码了这么多字。忘记说正题了。其实也没什么,就是想找一个疼我爱我的老爸。单身的最好咯~有家庭的看情况吧,毕竟我不想去破坏有家庭的叔叔伯伯。只是渴望有个能真心把我当成儿子看待的好老爸,我也是同志,生理方面也能性,但是我觉得亲情要大过爱情才是最重要的,希望老爸不要太丑,呵呵,过得去就行。毕竟第一印象是最重要的。然后生活方面的话最好能经常穿穿西装皮鞋,然后也不要太胖,有小肚子,能有个平头更好~大概就是这样了~因为学业的关系要周末才能偶尔上一下,如果需要天天都能陪你说话的叔叔伯伯,在这里我只能说一句对不起,学业紧张,真的很抱歉了。快一点了。睡觉,晚安!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

楼主 | 发表于 2013-08-01 18:00发布于 08-01 18:00 较早前
此帖仅作者可见

楼主 | 发表于 2013-08-03 08:46发布于 08-03 08:46 较早前
此帖仅作者可见