快速注册|找回帐号|登录帮助

1581| 6

[青年找中年] 如果上天再给我一次机会,我想我依然执着,只是我不想再受到伤害

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
经历了2次的感情挫败,第一次败给了第三者,第二次败给他不专心,我的心凉了,觉得失望觉得人生的无味,想靠工作来麻痹自己,于是很努力的工作,也许是太努力的执着让老板却无从是处,于是我选择离开,现在的我工作也没了,不知道该用什么麻痹,酒精是最好的东西,可我不想再触碰了,因为每天的宿醉让我痛苦不堪,我的心依然空着,不知道谁能把这空空洞被填补起来,我要求不高,你45以上,白白胖胖,讲感情,一起不一起生活没关系,因为我不想影响任何人的家庭,但需要能经常见面的,到哪生活对我来说无所谓,从小的走南闯北让我知道生活是需要适应的,而我也适应了,我算不上优秀,但很有能力,物质对我已经没什么意义了,我需要的是感情,一段平淡但幸福的感情,刻骨铭心我不需要,因为等不到海枯石烂,我只要今生的享受,下辈子的约定,这就够了,我QQ***,手机***,不知道,这次老天会不会眷顾我,而对我的眷顾是不是命运的再次不怀好意的玩笑!希望真诚的你会让我感受到父爱的温暖,附上照片,希望会有喜欢我的人!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
不要因为一次次失败...
放弃对美好的憧憬...
衷心祝福你...

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
祝福你.

QQ

[ 4楼 ]
加油!
人有的时候就是输给了自己
现实里不一定要去做
但是心里必须要有目标
一旦失去了憧憬
就会失去了生存的意义
一个人走的路很长
一个人喝的酒很苦
一个人唱的歌很寂寞
一个人等的夜很黑
但是也只有一个人真正会"活"的时候
才是真的活

路过帮顶是美德
虽然帮不上什么忙
但是祝福的话语千万不要吝啬
祝福你也祝福大家
http://user.qzone.qq.com/37608316
我QQ空间首页,有我的视频
可以加我的QQ可以留言和我联系
QQ号:37608316

[ 5楼 ]
忠心的祝福你!!

加油………………

QQ

[ 6楼 ]
祝福lz