快速注册|找回帐号|登录帮助

627| 4

我就如我的帐号名一样!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我就如我的帐号名nokia5230一样,虽然土但实用(不是性,是家务事),虽然过时但是曾经热卖过,(还没知道是同的时候)虽然不好看但厚重(不是样貌,是性格),虽然有很多虽然,但我依然跟nokia宗旨一样,以人为本!对人厚道,但换来的只有慢慢地被某些人忘怀…幸好还有懂得爱护我的人,不然人生灰暗啊!最后告诫大家珍惜爱护着你的那些人,善待自己,善待别人!就算你爱的人落后,过时了还要好好的爱他们,因为他们曾经是你追捧过,热爱过的!请不要没用了就把他们放一边去!
朋友间都会有打打闹闹的时候,但我依然珍惜眼前的朋友,爱人就更不用说了

[ 2楼 ]
你是无聊吧! 这样子的帖子也发?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-02 20:09发布于 08-02 20:09 较早前
无聊你又进来看,看标题就知道傻瓜发还要进,可想你比我还傻…
朋友间都会有打打闹闹的时候,但我依然珍惜眼前的朋友,爱人就更不用说了

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-02 20:13发布于 08-02 20:13 较早前
如果觉得无聊就留点口德,我只想表达我很丑,很土,但我很念旧,很珍惜拥有过的人

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-02 20:18发布于 08-02 20:18 较早前
之前发过的那个熊警叔叔得癌了,很伤心,无聊乱写一下