快速注册|找回帐号|登录帮助

1120| 4

我和小乖乖的第一次见面

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

还记得吗?那天下着中雨,我陪你去看鸟巢。五月份的北京,鸟巢还未峻工,奥YUN正在紧锣密鼓地筹办中,我们只能远远的站在鸟巢南侧的马路上,隔墙远望。雨丝随风斜垂,雨声像一首美妙的音乐。烟雨蒙蒙中的鸟巢,像傣家姑娘头上盘绕的发饰,端庄而美丽。有几个游客,翘首望着雨中的鸟巢,脸上写下幸福而又遗憾的笑容。

我提议为你拍一张纪念照,你怕雨水淋湿了我的衣衫,执意不肯。在我百般劝说下,你才愿意。我记得你为我打着伞,我打开相机,从镜头里看着你稚嫩的面孔,摄下了让我永生难忘的一幕,也把你留在我永久的记忆里。

我牵着你的手,穿行于首都熙熙攘攘的马路。雨帘中你的手很热,把温度传递于我的心间。我搂着你的肩,让你与我靠的更近,就像怕你忽然间从我身边消失。

多少次,我回着这一美好的瞬间,把它刻入我的记忆,带入我的梦境。

雨中与你看鸟巢,多了一份诗意,多了一份浪漫。我期待,再与你一起,重温那幸福的一刻。

那是五月,北京。o(∩_∩)o...也是我第一次乘火车。
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵。看着很温馨,同时也羡慕。

QQ

[ 3楼 ]
图看见的啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
看不见那图的

CEO

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-24 19:49发布于 12-24 19:49 较早前
呃,那只是普通的图片。你们想看的话,

Google一下Final Fantasy13!
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。