快速注册|找回帐号|登录帮助

1752| 23

[经历讲述] 感谢中同让我爱上你,你值得用我的余生去珍惜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
也许说声爱你都为时过早,因为我们采认识不到一个月。我相信我的第一感觉,你在我面前的出现,是那么温柔,慈祥,和蔼,第一眼看到你的时候,我就知道,你----就是我的,即便是梦里,我依然幸福的爱着你。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-05 23:04发布于 08-05 23:04 较早前
也许你从未想过,你已经占据了我的世界,也许你从未在意,但是我已经偷偷的爱上你。

这个夏天,我初次绽放内心的真实想法。我一直想追求自己的幸福,来弥补我今生的遗憾,于是我大胆的在中同网说出了自己内心深处的的压抑,多少年了,一直背负这社会和家庭的压力,于是我结婚生子了。但是当你的出现,让我测底认清自己,看懂自己。你就是我的需要。

我不是为性而需求,只是想得到一个“老者”的心,从内心上爱我,我们之间不是性友,是感情。我们相识,相知,相爱,我们互相信任,互相理解,支持,包容对方。我爱的你,你内心里也是这么的爱我。性的需求只是我们爱的升华,我们感情的部分。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-05 23:10发布于 08-05 23:10 较早前
也许,今生和你相伴只是幻想,我也愿意为你生活在幻想里。

因为我们只是谈谈心,聊聊事,因为我们各处他乡,我们之间存在距离,但是我的心已经和你在一起,没有距离,没有界线。

我想向着你所在的方向,大声呼唤,告诉你“亲爱的你,我已经准备好了。哪怕我生活在你的幻想了,我也愿意用我的余生,陪你一起走完你的今生”。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-05 23:26发布于 08-05 23:26 较早前
不管今生你是富贵还是贫贱,是发鬓斑白还是步履蹒跚,我都愿意在你的身边。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
莫非是你的初恋?

大众审核员

[ 6楼 ]
才认识不到一个月 呵呵 有点冲动啊 魔鬼要来了。
得之我幸,失之我命。

[ 7楼 ]
又有一个刚进圈子的朋友了...

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-06 00:18发布于 08-06 00:18 较早前
回复 5# afriend

以前没有这感觉,这是第一次

[ 9楼 ]
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

帐号被禁用

[ 10楼 ]
你只是他的性工具而已

[ 11楼 ]
淡定 淡定

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
8错8错