快速注册|找回帐号|登录帮助

16794| 65

[经历讲述] 我抢走了婶婶哥哥姐姐的爱!我错了吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
依然记得和爸爸认识那一天!(2012.9.9)

由于考驾照的考场地没有通过!然后要等一个月才能从新考试!(现在才知道驾校和教练都TM的恶心!坑了那么多的钱、又抽又吃又喝的!也没好好的教教练车,一天才让练一两次车,艹尼玛的!)让我伤心了好些天…!想到自己一个人在这个无依无靠的城市里,身上盘缠也不多了!吃住很是困难!都快疯了!有时候好想放弃了继续考驾照的念头,可是又想到花了自己和爸妈那么多的血汗钱,要是就这样放弃了怎么对得起他们。还会被同学亲人笑话!~~~于是决定去找个工作来维持自己这最难熬的一个月!……! 走在烈日暴晒的阳光下的大街上、一路找啊找~没有一个适合自己做的!走到了一家名叫盛兴网吧的门口!见网吧招牌上写着:招聘网管,收银员~~ 自己本身就很喜欢玩电脑,但是自己除了玩游戏啥都不会!没想那么多就进去了,一阵凉风打在身上好舒畅!每个位置都是满满的,7 ~8岁14~ 15岁的小屁孩真多,感叹这么多的青年被害!虽然我也是未成年~ 但我进入社会过早已经不在是学生!! 看着别人玩游戏的那股专注劲傻不啦叽的觉得可笑~! 看的自己也好想玩,可要是把吃饭的盘缠花了那就得上街乞讨了! 我走到吧台向收银员问了问~~~说可以随时来上班,不会有人教! 第二天早上就去上班!站着走来走去看了一天,脚好酸!快到下班的时候有人过来叫充Q币!~说充50个Q币!我输了QQ号输了金额和验证码之后就按確定!谁知道电脑卡了下多点了一次!给别人多充了50个!我不知道怎么办就没吭声~没想到最后收银员算帐查到了!说少了50元!老板娘过来问怎么回事?我说了情况后!老板娘说:既然是你充错了那你就自己出钱补上吧!(我哪有钱啊晕死!)我说:老板娘!我第一天来上班不太会!难免会出错!能不能算了或者在我工资里扣?老板娘凶巴巴的说:不行,你要是跑了上那去找你?你要是不给今晚就别想走! 我艹:我不会跑的老板娘!你看我上一天班了 好累!我明天在来给好吗?我现在没钱的!不信你搜!(心想:不跑才怪,先想办法脱身在) 她果然过来搜我身!搜出一个手机和身份证和一张银行卡! 说:这么穷?不管,今晚你不给就别想走!不管你想什么方法!叫你亲人打钱来给了才能走! ~ 我無賴了!和她们耗了几个小时最后打电话叫爸爸打了两百过来!去取钱都把手机押着,给了钱才还回 让走!一路回去连骂带咒的說:希望尼玛明天就关门倒闭~! 真倒霉!累了一天不但没有收获,还到贴给尼玛!真心不甘啊~~~

第二天继续找工作!又找到一家网吧!和老板谈好后就立即上班,虽然比之前那个时间长!但我知道工作不好找就先干着吧!把凳子、耳机、电脑都摆放整齐后就坐着玩手機~很快一天就过去了!上了一个星期后老板给员工每人发一张工作卡!上网免费,但前提是不能在工作时间上网!一到晚上12点之后自己就找个沙发坐上网!以前就知道玩游戏看电影,后来有一次看見同的裸图片后就很好奇!虽然自己从8 9岁就开始喜欢大人了!但一直埋藏在心里!也不知道这算是什么?后来才慢慢知道自己这是缺少父爱、同志、恋父什么的!开始不会找人!傻傻的去查找40以上的大人,加为好友就聊天!大多数都是喜欢女人的直男大叔,还被人家骂是变态!幼小的心灵被打击后再也不找大人聊天了~ (现在想想那时候真傻真是天真!现在的群还有同的空间是那么的多,想找个人是多么的容易哎) 直到那天晚上(2012.9.9)在QQ斗地主里面斗地主!有一个人陪我一直斗了几个小时,于是我点击查看他的资料!一看43岁就加了他!还以为会被拒绝,没想到他接受了还主动向我问好!心里很开心~ 之后就聊了起来!我比较老实,到现在都还是别人问什么就如实回答什么!一点不会说假话~ 我把这么久的经历和遭遇、和藏在内心很久的秘密(想有一个疼爱关心我的干爸爸)都告诉了他, 以为他也会排斥嘲笑我~ 但他没有!说很理解同情~!我心里很感激他~聊了很久很久!心想终于找到了一个懂我的知己。那晚和他聊了一个通宵!把自己的所有事都告诉了他!他也很专注的听我说我的故事~ 直到我早上8点下班和他说再见!最后走的时候提了个要求~想视频看看他!他接受了……当视频的画面打开后让我好惊讶!! 他说:是不是被吓傻了? 我:没呀叔叔!(好好好帅的叔叔呀) 他说:好了,熬了一晚,早点回去休息吧!我也要休息了困~ 我:好的叔叔晚安呵呵呵!(天亮说晚安?)~赶紧拍了个照刚好关视频! 回去躺在床上看着叔叔的照片越看越喜欢!越看就越睡不着!好想他抱着我睡~好想躺在他怀里撒娇叫爸爸~好想哭~好想变到他的身边~想着想着进入梦乡~~梦中遇到了他~~~!

(没想自己到幻想的这一切之后既然成真了!想知道我找到真爱的经历吗?我写的不好!虽然没有写小说的天赋,可我写的都是真实自己的经历故事,没有半点虚假!今晚就写到这吧!手机写的好慢!1.30了睡觉了)
委屈了向谁诉说!只能躲在角落偷偷哭…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
LZ慢慢道来。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不错的经历了。加油

[ 4楼 ]
LZ

继续

[ 5楼 ]
真实的东些怎么写都很好看。加油!

QQ

[ 6楼 ]
你没有错。哈哈。孩子,祝你幸福。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-07 08:54发布于 08-07 08:54 较早前
(本次回帖已被提交人工审查,将在通过审核后显示,请勿重复提交。)

什么意思?补个帖子都要审核么?那么慢!

QQ

[ 8楼 ]
孩子,你写的很好看,真实的东西就是能吸引人

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-07 15:26发布于 08-07 15:26 较早前
回复 11# aikobe

谢谢夸奖喔~~呵呵

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-07 17:33发布于 08-07 17:33 较早前
之后的半个多月里有他陪着我聊天,玩游戏,斗地主都很开心,他知道我梦想有个干爸爸,后来主动说我可以当你爸爸吗?(心里好惊喜)我二话不说连续叫了三声爸爸…爸爸…爸爸! 爸爸也开心的笑容满面的应答:嗯好儿子, 爸爸笑起来很帅很酷!看着爸爸的笑脸很吸引着我,好想上前亲个不停。很快一个多月过去了,才发现驾校怎么还没通知我去补考,打电话问教练好多次都说:等通知等通知! 等了40多天了还是叫等通知……等的我有点不赖烦了~死教练!给的好处太少了根本不把我当回事、于是我去找校长说了说,校长带着我就去找教练说:你这个学员怎么回事? 教练:哦!我明天安排他练车后天去考试吧! 校长:嗯!(校长走后) 教练:我这两天要叫你的,你找校长干嘛? 我:我等了好久了呀!你也不通知我!不知道要等到什么时候? 教练:好了,你补考费交了没有?交了,你明天来练车! 我:不是考试的时候交吗? 教练:你得提前交了人家才给你预约的! 我:不是吧?你也没给我说一下我也不知道啊?难道等了这么久,是没交补考费就没有预约的问题? 教练:是啊!你没有交?下午赶紧去交了,去车管所交了拿单子来找我! 我:哦,哎!(我艹尼玛那个B哦~你是教练怎么不给我说清楚?我又没考过我懂吗?坑爹啊?和我一起的学考驾照的师兄师姐们驾照都拿到了,而我还在第三关等着!而且他们都是农村优惠的,没有我全额的快呢~结果呢坑爹啊~~坑钱啊尼玛~