快速注册|找回帐号|登录帮助

14936| 81

[情感交流] 我暗恋部队的一个叔叔4年多了我该如何选择?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他在职军人,我暗恋他整整4年多了,回想想当初带了点礼品外加身上带800多元现金来北京给他拜年,《其中过程就省掉啦。》为了他我就拿来北京那800多元现金现在在北京发展起来了,也有几年了,现在过得也很不错,但是我一直没找人,我现在还是处《至于你们信不信都无所谓啦》反正我认定了他我不想在找其他人,我也怕得病所以不乱找,就专一他!虽然不知道有没有这个可能他能不能接受,但是也情愿这样吧,或者他不能接受我那也罢找个老婆结婚生孩子正《过程又。省掉了……》现在偶尔我也上他家里闲谈,去他家里见过他的家人都特别客气,他也是把我当侄子看待,今天在这来发表呢!我真的忍不住了,真的很想坦白告诉他我是同志我很喜欢他,请大家能不能认认真真的给我提点建议啊,暗恋一个人真的很难受啊,我不想在这样憋屈了自己,如果他不能接受我那我也只好认了,你们说呢?

《内容写有点含糊,请大家谅解,文化欠缺了点,具体过程等你们告诉我!我该怎么做,在给大家分享吧,绝对真实》

[ 2楼 ]
如果他不是圈中人,你講給他知,喜歡他都沒有用。他不會因為你們大家認識多年,就跟你上床開心。相反地,他可能會避開你,不再跟你見面,朋友都可能沒得做。這時候,你得不常失,會更不開心。我認為不說為上,繼續保持朋友關係。這時,你仍可以隨時去見他,滿足視覺享受。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
暗恋是痛苦的。还是去找个志同道合的吧。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-06 10:34发布于 08-06 10:34 较早前
回复 2# bigdullbird

额,谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
dddddddddddddddddddddddddddddddddd

[ 6楼 ]
应该表白,人生能有几回搏。

[ 7楼 ]
性欲驱使你失去理性,以后见他前先泄洪。
找乐子要有分寸,做,得注意安全。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
我暗恋过,理解你的苦,可是暗恋直男付出的代价是惨痛的,如果你想爱,劝你不要对他说,不然你会后悔你的冲动,

[ 9楼 ]
确实暗恋很痛苦啊

[ 10楼 ]
4年啊,太不容易了。

如果是已婚的,那还是躲在角落里悲伤吧,不要去打扰别人的生活。