快速注册|找回帐号|登录帮助

1964| 7

[情感倾诉] 那一月,那一年,那一世,你是我手心里的温柔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那一月,我驻守日记,不为写下心情,只为找寻你的踪影;那一年,我放浪不羁,不为找到激情,只为你能看我一眼;那一世,我徘徊在你回家的街,不为表白,只为途中能与你相会;那一夜,我无心睡眠,不为朝思暮想,只为陪你到天明;那一瞬,我飞越千山到你面前,不为永恒,只为与你厮守;亲爱的人啊,请将你的双手交给我,不为抚摸,只为给你手心里的温柔……

我轻倚在暖阳与暮色交织的光影里,一边听音乐浏览网页,一边寻着斜阳悄悄给予的温暖尺度。耳机里传来刀郎略带沙哑的声音,“爱到什么时候,爱到天长地久”,和着缓缓滚动的鼠标,惟有浅浅地笑。有感这首歌,让我知晓了眷眷的情怀,能够安逸的生存,能够感受一份手心里的温暖,手心里的温柔,一首流传得有些旧色的曲子,刀郎的沧桑和深情,将手心的那抹温柔演绎得让人如痴如醉。听着曲子,感到独有的温柔气息将我柔柔包裹。禁不住张开手,细细凝视,是否真有温柔在手心流转?

“爱到什么时候才能爱到天长地久、爱到什么时候才能等到你手心的温柔!”多好的歌词。传达着我此刻的心情,那么你是否也是此时的心思呢?你手心里的温柔还在等候吗?还在张望的夜空徘徊吗?伴着音乐梳理着思绪,想循出温柔的入口,抚着手心一点点寻,这里?是这里么?不自觉地将手指轻握于掌心,生命的曲线缓缓拉开。

能够沉湎一款心底的温润,就是最恬适的生活。换一种心境面对困扰,携一份清雅走进生活。我相信,所有的美丽都会和我们结伴同行,所有的缤纷都会为我们俏丽嫣然,所有的温暖定会在轻轻一握中,由手心穿越,随肌肤传递,将心湖溢满。

摊开掌心,由豪放的笔墨将爱写下,写风写雨写坎坷,写相扶相携的感动,写相知相惜的永恒。握紧手心,将满满的温柔深深藏进生命的纹路中,蓦定一颗温柔的心,风雨相随,温柔相依。想必是从那些久远的句子开始么,从怯怯然写爱的起笔开始,温柔已悄悄停驻手心。一言一笑都带着隐隐的羞涩,爱意在心内反反复复纠结,偏不敢在唇齿间吐露半点端倪。以前的已成历史,今后的不可把握,我惟有拥有现在,现在的实在的幸福,才是真,才是实,虽然我爱做梦,但我愿意让梦来调剂我的现实的拥有,那一月,那一年,那一世,你是我手心里的温柔……

[ 2楼 ]
真感人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
拥有一份美好的回忆也是一种幸福

[ 4楼 ]
太感人了,我泪眼模糊。

[ 5楼 ]
感人的啦 呵呵

2013年纪念章

[ 6楼 ]
感人的啦

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 7楼 ]
永远是我手心里的温柔

[ 8楼 ]
这里面,我看到了好几首我喜欢的歌曲。