快速注册|找回帐号|登录帮助

4745| 36

[中年找青年] 找真诚,真心专一的朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我48/176/80江苏无锡,本人为人真诚,希望找到同样真诚,专一的朋友,本人离有一小孩,以后不婚,也希望你有不婚的想法,我不是强迫你不婚,是自己想不婚的,希望你有同甘共苦的想法,我找的是真心喜欢中年的,我大J控,因为我偏0,也希望长的可以,不要太瘦,高帅更喜欢,我也不难看,  找可以一起生活的,请朋友们看清楚再加我,关键是可以在一起生活,J大点的,呵呵,可以就加。

如果有我喜欢的,你也喜欢我的,我一定会珍惜,请朋友们不要骂我哦。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
顶你,,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
要骂你的啊,结婚了、有了小孩还要找男人搞同性恋,搞的妻离子散家庭破碎该歇歇了吧,你不死心还要继续找男人搞同性恋。嗨。早知今日又何必当初啊。你当初就该直接找男人结婚的啊,那样也不用伤了老婆的心和孩子的心了啊!我骂的对不?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主对不起啊,开玩笑的哦!顶你一下,希望你能找到!不过要找到能相互喜欢的,感觉真的很难、很难!

[ 5楼 ]
二楼说话严重了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
d顶 支持一下  表达很清楚  目的很明确······在加张图片 就更完美了····

[ 7楼 ]
江苏老乡路过支持一下。不过对JJ大小都提出要求了我没敢加,呵呵。
不喜欢孤独,却又害怕两个人相处,这分明是一种痛苦

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-09 14:57发布于 08-09 14:57 较早前
回复 2# 小mo莫

谢谢

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-09 14:58发布于 08-09 14:58 较早前
回复 4# 共度一生

谢谢 你

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-09 15:00发布于 08-09 15:00 较早前
回复 7# 光辉岁月-盟

没有 关系 只是心里喜欢,就说出来了,没有别的意识,

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-09 15:01发布于 08-09 15:01 较早前
回复 6# zhangyu520

谢谢你 ,呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
回复 11# 无锡中年

呵呵 不用客气····

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 14楼 ]
如果我得到你的人,却得不到你的心,就算得到全世界也不开心。

QQ

[ 15楼 ]
祝福,支持

[ 16楼 ]
喜欢,可惜太远了