快速注册|找回帐号|登录帮助

490| 3

[青年找中年] 寻寻觅觅 还是回到原点

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
寻寻觅觅  好像又回到了原点!这里好像没有和我志同道合的人!
先介绍一下我地情况
                3围     广东广州人 22岁 175 65公斤
                爱好    篮球 羽毛球 篮球 喜欢笑 很阳光 很有正能量(别人是这么评价我的 不知道是不是哈)
      发帖的初衷    寻找精神上的中年大叔 我希望你是有家庭的 有家庭的男人有责任感!我不会影响你的家庭!
                        我希望你是文化修养素质好点的 我的底线是视频飞机 1 0的真的不适合我

备注    如果一来就问什么情况 1? 0?的大叔 我不想浪费你宝贵的时候了 对不起 我会删好友的
                       不是不尊重你 不是没有礼貌 是我们不合适 再这里和那些大叔说声对不起!
                             如果你看明白我地意思又愿意交我这个朋友的话 qq ***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-08 00:20发布于 08-08 00:20 较早前
自己顶!

[ 3楼 ]
有家庭的男人有责任感!说的有道理。毕竟是男人啊
我想在这里给她找一个安全的港湾,我也想给自己找一个舒适的,可以释放一切的港湾。

[ 4楼 ]
祝福你啊